Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Как активировать режим Бога в Windows Vista и в Windows 7 
Автор Сообщение
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:58
Сообщений: 13
Сообщение Как активировать режим Бога в Windows Vista и в Windows 7
В Windows 7 и в Windows Vista есть один баг, можно кликом подобраться ко всем настройкам компьютера.Разработчики назвали это “режим Бога”.И так, приступим.
где хотите, можно на рабочем столе, можно в какой то папке (где удобно) создаете пустую папку.После того как создали пустую папку нажимаете и переименовываете эту папку и даете ей такое название: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
После того как вы нажмете Enter ваша папка поменяет значок и будет называться GodMode.
После этого нажимаете на эту папку и вуаля все настройки перед вами.Это фишка довольно удобная, можно искать как что-то настроить в панели управлении пол часа, а тут открыл и все рассортировано.


28 июн 2010, 23:23
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
доброго времени alex.послушай у меня вот такая беда, что-то я ни как не могу поймать этого бога ,как не старался а у меня стоит виндовс 7, может Вы чтото поднапутали?


29 июн 2010, 11:05
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:58
Сообщений: 13
Сообщение 
Здравствуй,comp123.У меня стоит Vista и все получилось с первого раза(у знакомого 7,он кстати и подсказал мне как активировать этот режим).Я же сделал так:создал новую папку на рабочем,переименовал ее в {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
и нажал Enter.После этого папка стала называться GodMode. Удачи!!!
P.S.Напиши,если не трудно,как все прошло


29 июн 2010, 14:06
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
alex да что писать если никак неполучается, пробывал по разному раз несколько

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


29 июн 2010, 14:40
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:58
Сообщений: 13
Сообщение 
Ну я не знаю.Попробуй перейти по этой ссылке http://news.softodrom.ru/ap/b6213.shtml.


29 июн 2010, 14:48
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:58
Сообщений: 13
Сообщение 
Да нет проблем можно просто alex :D .А если серьезно,были проблемы с регистрацией на торрент-трекерах,вот и пришлось придумать такой длинный ник.Вот им теперь и пользуюсь


29 июн 2010, 15:40
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
спасибо, ссылка хорошая ,добавил себе в избранное,да и вот что еще правда не по теме но раз уже идет между нами диалог то спрашу, каким переводчиком Вы пользоваетесь для перевода языка в тексте или ваш друг пользовается на 7

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


29 июн 2010, 15:42
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:58
Сообщений: 13
Сообщение Переводчик
В закладках у меня http://www.translate.ru/.В браузере(пользуюсь
мозилой)установил дополнение Im Translato,вот ссылка https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2257/


29 июн 2010, 15:57
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 21:25
Сообщений: 10
Сообщение 
alex1234007 писал(а):
В Windows 7 и в Windows Vista есть один баг, можно кликом подобраться ко всем настройкам компьютера.Разработчики назвали это “режим Бога”.И так, приступим.
где хотите, можно на рабочем столе, можно в какой то папке (где удобно) создаете пустую папку.После того как создали пустую папку нажимаете и переименовываете эту папку и даете ей такое название: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
После того как вы нажмете Enter ваша папка поменяет значок и будет называться GodMode.
После этого нажимаете на эту папку и вуаля все настройки перед вами.Это фишка довольно удобная, можно искать как что-то настроить в панели управлении пол часа, а тут открыл и все рассортировано.

Спасибо))Всё получилось сразу.


30 июн 2010, 10:05
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
ALEX доброго времени, хочу поблагодарить за хорошую ссылку ,и сказать что поймал наконец-то этого бога, да дейтвительно это удобно ,а причина была не пропускал брадмауэр делая это в скрытом режиме :14:

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


30 июн 2010, 13:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: