Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Долго загружается браузер, как увеличить быстродействие? 
Автор Сообщение
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леонид писал(а):
step спасибо . Все стало на место :24:
Да все нормуль. Ты просто поспешил и не доглядел этой фичи.


08 окт 2010, 12:15
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
step а что такое фичи , что это слово значит ????? :49:


09 окт 2010, 21:41
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леонид, это из компьютерного сленга:
Фи́ча — (англ. feature — особенность, свойство)
1. Неочевидный результат действия программы, похожий на ошибку или на недоделку разработчика («это не баг — это фича», «документированная бага является фичей»).
зы. Если помнишь тему, в мозиле есть скрытая особенность разрешения (запрещение) загрузки картинок. Эту фичу ты теперь знаешь. ;)


09 окт 2010, 21:55
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
step писал(а):
1. Неочевидный результат действия программы, похожий на ошибку или на недоделку разработчика («это не баг — это фича», «документированная бага является фичей»).

Спасибо . Понял. :48:


09 окт 2010, 22:29
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 00:23
Сообщений: 1
Сообщение 
1. Ускорение и оптимизация Firefox

2. This extension allows you to defragment (vacuum) the Places database, used by FireFox. Vacuum'ing can significantly reduce loading time of the browser and speed it up.


13 окт 2010, 00:31
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
STEP писал :"Мой браузер Mozilla Firefox установлет на локальном диске "D" папка весит 32 Мб. Я в нее ни разу не заглядывал. Вторая папка на системном диске C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Mozilla, весит 31Мб. В этом же числе и папка Cache, не превышает 26Мб,"

Step поясни : 1 . Почему на каждом диске по Mozilla Firefox ?

2 . По содержанию они одинаковые ?
3 . Они оба в запущенном ( рабочем ) состоянии ? :48: :48: :48:


26 окт 2010, 18:42
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
При установке это происходит автоматом, т.к. данная папка должна находится в системных файлах, но сам по себе браузер один.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


26 окт 2010, 19:54
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
anoshina писал(а):
При установке это происходит автоматом, т.к. данная папка должна находится в системных файлах, но сам по себе браузер один.


Не понял . STEP писал что у него 2 Mozilla. Отдельно на каждом диске ????? :!: :!:


26 окт 2010, 20:44
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
2 Лиса, зачем 2, почему 2?
Как он объяснил необходимость в 2 одинаковых браузерах, может ты чето не так понял?
Может 2 это версия браузера? :12:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


26 окт 2010, 21:05
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
28 8 2010: он писал : "У нас на форуме многовастенько нареканий на работу браузер Mozilla Firefox. Мой браузер Mozilla Firefox установлет на локальном диске "D" папка весит 32 Мб. Я в нее ни разу не заглядывал. Вторая папка на системном диске C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Mozilla, весит 31Мб. В этом же числе и папка Cache, не превышает 26Мб, правда я оттуда удалил какой-то файл (точно не помню, что то типа накопление файлов от зловредных сайтов :lol: ). Но горя не знаю с Мозилой. А перепробовал практически все браузеры."

Вот это меня и запутало :49: :49:


26 окт 2010, 23:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron