Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Долго загружается браузер, как увеличить быстродействие? 
Автор Сообщение
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
Да он наверное скачал на диск D: , а установил на диск C: . Так делают для того, чтобы всё скачанное сохранилось, когда система "благополучно накроется", и будет откачена к заводским настройкам или восстановлена с помощью точек восстановления. А впрочем...
Думаю, что Step увидит какие тут споры кипят, вокруг его настроек и уточнит, как же всё-таки у него стоит этот пресловутый Mozilla FireFox...

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


27 окт 2010, 04:23
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леди и джентльмены, :38:
Леонид писал(а):
Step поясни :1 . Почему на каждом диске по Mozilla Firefox?
Вот же объяснение:
anoshina писал(а):
При установке это происходит автоматом, т.к. данная папка должна находится в системных файлах, но сам по себе браузер один.

Леонид писал(а):
2.По содержанию они одинаковые ?
Ну конечно нет, Леонид, для чего папка Documents and Settings? Что бы программы могли сохранять некоторые свои настройки и какие-то документы. Вот Мозила там их и хранит :)
Леонид писал(а):
3.Они оба в запущенном ( рабочем ) состоянии
Файл запуска всего один и находиться D:\All Program\Mozilla Firefox\firefox.exe Посмотри скриншот тода поймешь, что папка в винде это не отец :lol: (шутка, сам придумал ) и сравни как у тебя. А почему не нравиться это?: [quote="Kasildor"]1. Ускорение и оптимизация Firefox. Посмотри и поотключай плагины и настройки, которых у тебя наверное тьма и которые антивирь пока проверит, у Леонида нервам приходит пипец. Действуй, мож так ускоришь браузер.
зы. Леонид, тебя наверное всетаки мучает вопрос, почему Мозила на диске "D", а не на"С"? Да потому, что диск "С" у меня всего 10ГБ, Офис, еще парочка "тяжелых" программ, виртуальный диск "С". Файл подкачки, Восстановление Системы включено и остается с гулькин хнос. :lol: свободно - 3Гб. Вот такие дела.


27 окт 2010, 07:08
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
step писал(а):
Посмотри и поотключай плагины и настройки, которых у тебя наверное тьма и которые антивирь пока проверит, у Леонида нервам приходит пипец. Действуй, мож так ускоришь браузер.


Понял ,буду разбираться с папками Ты прав нервам приходит пипец :5:


27 окт 2010, 07:53
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
всем привет. а у меня Мазило стоит и на флешке и работает на любом компе.а также в нем стоит отдельный антивир

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


27 окт 2010, 07:59
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
Есть такой анекдот:
Попадают в яму четверо: лошадь, медведь, волк и лиса. Долго там сидят, уже все голодные до обморока. Ну, лиса же хитрая - всех и подговаривает - давайте лошадь съедим. Потом звери выносят ей вердикт: "Мы тебя съедим". Лошадь отвечает:"Я согласна, только прочтите, что у меня под хвостом за наколка, всю жизнь мечтала узнать". Все туда смотреть. А та копытами, как брыкнёт. Волк и лиса - сразу замертво, а медведь весь в переломах лежит, и говорит:"Ну ладно те полезли, но я-то зачем? Всё равно читать не умею...

Это я к тому - что я здесь делаю, если у меня Opera?!!

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


27 окт 2010, 08:21
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леонид писал(а):
Понял [/b],буду разбираться с папками Ты прав нервам приходит пипец
Вот найди у себя файл "urlclassifier3.sqlite", по адресу C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i5zlsz8j.default , посмотри сколько он весит. У меня его нет, я его удалил, и сразу браузер заметно зашевелился. Если совсем достанет, попробуй перейди на Google Chrome, этот ваще летает как ласточка - быстрее наверное нет. Я его месяц поюзал - красота, но траф мой сожрал 0,8Гб за полторы недели. Кэш безразмерный, а я не знал как ограничевается. С 1го ноября, я в хром залезу.


27 окт 2010, 08:34
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
[quote="step"] Если совсем достанет, попробуй перейди на Google Chrome, этот ваще летает как ласточка - быстрее наверное нет. Я его месяц поюзал - красота, но С 1го ноября, я в хром залезу.[/quote
Я же чайник , до меня медленно доходит. Что такое- "траф мой сожрал 0,8Гб за полторы недели. Кэш безразмерный, а я не знал как ограничевается. "
У меня безлимитка ты про это или про что-то другое :49: :49: :49:


27 окт 2010, 19:19
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
Леонид писал(а):
Я же чайник , до меня медленно доходит. Что такое- "траф мой сожрал 0,8Гб за полторы недели. Кэш безразмерный, а я не знал как ограничевается. "
У меня безлимитка ты про это или про что-то другое

Леонид,
трафик - это объём информации, передаваемой по сети за определенный период времени. Он ограничен лимитами: по объёму и скорости. Если объём(0,8Гб) за определённый период времени(месяц) превышаешь, тебе скорость ограничивают. Планета-то у нас большая. Вот в разных местах, по-разному Интернет и оплачивается.
Каждый браузер на компьютере, использует уникальное расположение для сохранения своей кэш памяти, а также имеет свой собственный способ очистки кэш памяти. Если кэш память регулярно не очищать, она станет потреблять слишком большое количество памяти на вашем компьютере! Ну и сам понимаешь, отсюда и говорят - весь траф сожрал.

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


28 окт 2010, 05:20
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
step писал(а):
Вот найди у себя файл "urlclassifier3.sqlite", по адресу C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\i5zlsz8j.default , посмотри сколько он весит. У меня его нет, я его удалил, и сразу браузер заметно зашевелился.

Я не нашел i5zlsz8j.default и файл "urlclassifier3.sqlite

В Profiles есть pt8dpu9o.default и g3g3c4wg.default .
Где еще искать ????


05 ноя 2010, 19:55
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
При установки последних обновлений браузера Mozilla Firefox высветилось:
"Для защиты вашего компьютера требуется обязательная активация установленного программного обеспечения.
Для активации установленного програмного обеспечения требуется отправка смс на номер 8353 с текстом 150246
(Если ваш оператор не позволяет отправить СМС на номер 8353, то отправьте его на номер 3121)
Стоимость активации 3р 39коп "
Как вы считаете это лахотрон ???????


16 ноя 2010, 12:58
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron