Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Помогите настроить Мозилу. 
Автор Сообщение
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 13:25
Сообщений: 36
Сообщение Помогите настроить Мозилу.
И снова, здравствуйте! В очередной раз обращаюсь за помощью к местным специалистам( где еще можно на свой глупый вопрос получить дельный совет, а не насмешку в ответ(?).
Итак, пользовался мозилой без бед и хлопот, пока не полез со своими колоссальными познаниями в настройки, удаление программ и т. д. :14:
Итог: исчезло меню( правильно называю?), т.е. то место, где находятся поисковая строка, "файл", "правка", "вид" и т. д. Но это не все! Бывало, нажмешь на крестик - выскакивали квадратики с визуальными закладками( удобная штука, смею заметить). Теперь -нет! :33: Что деать, а? Помогите.


23 янв 2011, 21:29
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
я, как обычно, радикальна в таких вопросах: тщательное удаление и переустановка.
Или правой кнопкой на вкладках, и включи все что надо, вдруг поможет.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


23 янв 2011, 21:43
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 13:25
Сообщений: 36
Сообщение 
anoshina писал(а):
я, как обычно, радикальна в таких вопросах: тщательное удаление и переустановка.
Или правой кнопкой на вкладках, и включи все что надо, вдруг поможет.

Смело! Но слишком радикально. Собственно, у меня с этого все и начиналось: удалил, что бы установить " набело".


23 янв 2011, 22:43
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
anoshina писал(а):
Или правой кнопкой на вкладках, и включи все что надо, вдруг поможет.

попробовал?
панели выведи в ручную.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


23 янв 2011, 22:45
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
yu-rock68 писал(а):
Итог: исчезло меню( правильно называю?), т.е. то место, где находятся поисковая строка, "файл", "правка", "вид" и т. д.
Да, исчезло меню, потому что вы сняли галочку здесь. А возвращаем эту панель таким образом.
yu-rock68 писал(а):
Но это не все! Бывало, нажмешь на крестик - выскакивали квадратики с визуальными закладками( удобная штука, смею заметить). Теперь -нет! Что деать, а? Помогите.
А где именно был крестик? Вы скриншотом можете показать?

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


24 янв 2011, 00:16
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 13:25
Сообщений: 36
Сообщение 
zhdan71 писал(а):
Да, исчезло меню, потому что вы сняли галочку здесь. А возвращаем эту панель таким образом
Немного не подходит этот способ. Думаю, по скриншоту поймете, почему.
Цитата:
А где именно был крестик? Вы скриншотом можете показать?
А вот вложение добавмть не могу, пищет:"Расширение bmp запрещено администратором."


24 янв 2011, 01:27
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
yu-rock68 писал(а):
Немного не подходит этот способ. Думаю, по скриншоту поймете, почему.
А где обещанный скриншот?!!
yu-rock68 писал(а):
А вот вложение добавмть не могу, пищет:"Расширение bmp запрещено администратором."
Так вы загрузите на любой хостинг своё изображение, а сюда "нарисуйте", выданную вам ссылку.

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


24 янв 2011, 01:59
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 13:25
Сообщений: 36
Сообщение 
Изображение


24 янв 2011, 02:03
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
Вы имеете ввиду, что теперь этот крестик некликабелен? То есть на него жмёте, а эффекта ноль?

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


24 янв 2011, 02:22
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 13:25
Сообщений: 36
Сообщение 
zhdan71 писал(а):
Вы имеете ввиду, что теперь этот крестик некликабелен? То есть на него жмёте, а эффекта ноль?

Нет, выскакивает пустая вкладка(Без имени)


24 янв 2011, 02:38
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron