Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Проблемы с интернет эксплоером 
Автор Сообщение
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:29
Сообщений: 8
Сообщение Проблемы с интернет эксплоером
При переходе на другую вкладку выскакивает окно "страница может содержать опасные программы (элементы ActiveX). Разрешить их выполнение?" При нажатии "да" открывается вкладка
"Открыта новая вкладка
Использование вкладок позволяет:
Использовать одно окно Internet Explorer для просмотра всех нужных веб-страниц.
Открывать ссылки в новых вкладках, не покидая текущую веб-страницу.
Сохранять и открывать несколько веб-страниц одновременно с помощью вкладок избранного и домашних страниц.
и еще текст"
Так бы все ничего, потому что я этим браузером не пользуюсь и я не помню было такое раньше или нет. Обратила на это внимание, из-за скайпа. Он перестал работать. Прочитала в инете, что скайп связан с этим браузером. Помимо этой проблемы, возникла проблема и с Вебмани. Кипер открывается, но операции никакие сделать нельзя, выскакивает тоже окно, что и в эксплоере. Проблема решаема?


12 фев 2012, 13:09
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
АнгелА писал(а):
При переходе на другую вкладку выскакивает окно "страница может содержать опасные программы (Элементы управления Microsoft® ActiveX). Разрешить их выполнение?" При нажатии "да" открывается вкладка
"Открыта новая вкладка
Использование вкладок позволяет:
Использовать одно окно Internet Explorer для просмотра всех нужных веб-страниц.
Открывать ссылки в новых вкладках, не покидая текущую веб-страницу.
Сохранять и открывать несколько веб-страниц одновременно с помощью вкладок избранного и домашних страниц.
и еще текст"
Так бы все ничего, потому что я этим браузером не пользуюсь и я не помню было такое раньше или нет. Обратила на это внимание, из-за скайпа. Он перестал работать. Прочитала в инете, что скайп связан с этим браузером. Помимо этой проблемы, возникла проблема и с Вебмани. Кипер открывается, но операции никакие сделать нельзя, выскакивает тоже окно, что и в эксплоере. Проблема решаема?



Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


12 фев 2012, 13:54
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:29
Сообщений: 8
Сообщение 
comp123 писал(а):
АнгелА писал(а):
При переходе на другую вкладку выскакивает окно "страница может содержать опасные программы (Элементы управления Microsoft® ActiveX). Разрешить их выполнение?" При нажатии "да" открывается вкладка
"Открыта новая вкладка

Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

На суппорте Вебмани ответили, когда написала проблему входа, что сделайте эксплоер по умолчанию. Сделала - проблема не исчезла. Комп просканировала доктором Веб - виросов нет. Но скайп как не работает, так и нет. Подскажите. Я и надсройки отключала, не помогает, может кто еще что предложит.


12 фев 2012, 16:50
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
АнгелА писал(а):
На суппорте Вебмани ответили, когда написала проблему входа, что сделайте эксплоер по умолчанию. Сделала - проблема не исчезла. Комп просканировала доктором Веб - виросов нет. Но скайп как не работает, так и нет. Подскажите. Я и надсройки отключала, не помогает, может кто еще что предложит.
Какая ось? Опишите поконкретнее проблему со скайпом. Что не работает, на каком этапе сбоит?


12 фев 2012, 17:41
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:29
Сообщений: 8
Сообщение 
step писал(а):
Какая ось? Опишите поконкретнее проблему со скайпом. Что не работает, на каком этапе сбоит?

Что такое ось? На буке стоит Виста. Скайп грузится, но нет соединения с инетом. Вот такое окно выходит после загрузки.


Вложения:
про скайп1.jpg [22.06 Кб]
Скачиваний: 0
13 фев 2012, 08:27
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
АнгелА писал(а):
Что такое ось? На буке стоит Виста. Скайп грузится, но нет соединения с инетом. Вот такое окно выходит после загрузки.
Ось, это операц. система. С вистой у меня отношения не сложились. :) По этому не могу указать путь к файлу Shared.xml , который нужно удалить. Найти, удалить, запустить скайп.


13 фев 2012, 09:47
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:29
Сообщений: 8
Сообщение 
step писал(а):
Ось, это операц. система. С вистой у меня отношения не сложились. :) По этому не могу указать путь к файлу Shared.xml , который нужно удалить. Найти, удалить, запустить скайп.

Так и предположила, что это ОС. Этот файл я уже удаляла. Мне кажется, что проблема в эксплоере: я читала где-то, что скайп привязан к нему. И раз у меня в эксплоера выскакивает то окно, что я писала выше - надо как-то с ним разобраться и тогда все проблемы отпадут сами собой. Надеюсь.


13 фев 2012, 11:03
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:29
Сообщений: 8
Сообщение 
comp123 писал(а):
Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

Так подскажите, как настроить браузер, что делать?


13 фев 2012, 11:41
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
АнгелА писал(а):
comp123 писал(а):
Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

Так подскажите, как настроить браузер, что делать?


Можно попробовать в настройках снизить уровень вашей безопасности, это в вашем браузере , правда неизвестно каком эксплоэре , я бы делать этого не стал , а что разве те странички которые вы уже открывали, просят при повторном входе опять разрешения на их открытие? вы посмотрите внимательней , если нет то они должны запоминаться, это типа как файл страничка без подписи уже настораживает

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


13 фев 2012, 12:36
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 12:29
Сообщений: 8
Сообщение 
comp123 писал(а):
Можно попробовать в настройках снизить уровень вашей безопасности, это в вашем браузере , правда неизвестно каком эксплоэре , я бы делать этого не стал , а что разве те странички которые вы уже открывали, просят при повторном входе опять разрешения на их открытие? вы посмотрите внимательней , если нет то они должны запоминаться, это типа как файл страничка без подписи уже настораживает

Браузер эксплоер открываешь, появляется дом.стр. Яндекс. Жму на + для открытия новой вкладки. И на пустой стр. появляется это окно. А на дочином компе этого окна нет, и скайп у нее работает.


13 фев 2012, 13:47
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: