Чайникам - Нет!
https://chaynikam.net/forum/

Проблемы с интернет эксплоером
https://chaynikam.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=1408
Страница 1 из 2

Автор:  АнгелА [ 12 фев 2012, 13:09 ]
Заголовок сообщения:  Проблемы с интернет эксплоером

При переходе на другую вкладку выскакивает окно "страница может содержать опасные программы (элементы ActiveX). Разрешить их выполнение?" При нажатии "да" открывается вкладка
"Открыта новая вкладка
Использование вкладок позволяет:
Использовать одно окно Internet Explorer для просмотра всех нужных веб-страниц.
Открывать ссылки в новых вкладках, не покидая текущую веб-страницу.
Сохранять и открывать несколько веб-страниц одновременно с помощью вкладок избранного и домашних страниц.
и еще текст"
Так бы все ничего, потому что я этим браузером не пользуюсь и я не помню было такое раньше или нет. Обратила на это внимание, из-за скайпа. Он перестал работать. Прочитала в инете, что скайп связан с этим браузером. Помимо этой проблемы, возникла проблема и с Вебмани. Кипер открывается, но операции никакие сделать нельзя, выскакивает тоже окно, что и в эксплоере. Проблема решаема?

Автор:  comp123 [ 12 фев 2012, 13:54 ]
Заголовок сообщения: 

АнгелА писал(а):
При переходе на другую вкладку выскакивает окно "страница может содержать опасные программы (Элементы управления Microsoft® ActiveX). Разрешить их выполнение?" При нажатии "да" открывается вкладка
"Открыта новая вкладка
Использование вкладок позволяет:
Использовать одно окно Internet Explorer для просмотра всех нужных веб-страниц.
Открывать ссылки в новых вкладках, не покидая текущую веб-страницу.
Сохранять и открывать несколько веб-страниц одновременно с помощью вкладок избранного и домашних страниц.
и еще текст"
Так бы все ничего, потому что я этим браузером не пользуюсь и я не помню было такое раньше или нет. Обратила на это внимание, из-за скайпа. Он перестал работать. Прочитала в инете, что скайп связан с этим браузером. Помимо этой проблемы, возникла проблема и с Вебмани. Кипер открывается, но операции никакие сделать нельзя, выскакивает тоже окно, что и в эксплоере. Проблема решаема?



Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

Автор:  АнгелА [ 12 фев 2012, 16:50 ]
Заголовок сообщения: 

comp123 писал(а):
АнгелА писал(а):
При переходе на другую вкладку выскакивает окно "страница может содержать опасные программы (Элементы управления Microsoft® ActiveX). Разрешить их выполнение?" При нажатии "да" открывается вкладка
"Открыта новая вкладка

Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

На суппорте Вебмани ответили, когда написала проблему входа, что сделайте эксплоер по умолчанию. Сделала - проблема не исчезла. Комп просканировала доктором Веб - виросов нет. Но скайп как не работает, так и нет. Подскажите. Я и надсройки отключала, не помогает, может кто еще что предложит.

Автор:  step [ 12 фев 2012, 17:41 ]
Заголовок сообщения: 

АнгелА писал(а):
На суппорте Вебмани ответили, когда написала проблему входа, что сделайте эксплоер по умолчанию. Сделала - проблема не исчезла. Комп просканировала доктором Веб - виросов нет. Но скайп как не работает, так и нет. Подскажите. Я и надсройки отключала, не помогает, может кто еще что предложит.
Какая ось? Опишите поконкретнее проблему со скайпом. Что не работает, на каком этапе сбоит?

Автор:  АнгелА [ 13 фев 2012, 08:27 ]
Заголовок сообщения: 

step писал(а):
Какая ось? Опишите поконкретнее проблему со скайпом. Что не работает, на каком этапе сбоит?

Что такое ось? На буке стоит Виста. Скайп грузится, но нет соединения с инетом. Вот такое окно выходит после загрузки.

Вложения:
про скайп1.jpg [22.06 Кб]
Скачиваний: 0

Автор:  step [ 13 фев 2012, 09:47 ]
Заголовок сообщения: 

АнгелА писал(а):
Что такое ось? На буке стоит Виста. Скайп грузится, но нет соединения с инетом. Вот такое окно выходит после загрузки.
Ось, это операц. система. С вистой у меня отношения не сложились. :) По этому не могу указать путь к файлу Shared.xml , который нужно удалить. Найти, удалить, запустить скайп.

Автор:  АнгелА [ 13 фев 2012, 11:03 ]
Заголовок сообщения: 

step писал(а):
Ось, это операц. система. С вистой у меня отношения не сложились. :) По этому не могу указать путь к файлу Shared.xml , который нужно удалить. Найти, удалить, запустить скайп.

Так и предположила, что это ОС. Этот файл я уже удаляла. Мне кажется, что проблема в эксплоере: я читала где-то, что скайп привязан к нему. И раз у меня в эксплоера выскакивает то окно, что я писала выше - надо как-то с ним разобраться и тогда все проблемы отпадут сами собой. Надеюсь.

Автор:  АнгелА [ 13 фев 2012, 11:41 ]
Заголовок сообщения: 

comp123 писал(а):
Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

Так подскажите, как настроить браузер, что делать?

Автор:  comp123 [ 13 фев 2012, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

АнгелА писал(а):
comp123 писал(а):
Элементы управления Microsoft® ActiveX, возможно ваш браузер настроен по умолчанию , если на странички есть вредоносный код или может вирус то программа и спрашивает пропустить эту страничку, все заключается в настройке вашего браузера, скайп да привязан к этому браузеру

Так подскажите, как настроить браузер, что делать?


Можно попробовать в настройках снизить уровень вашей безопасности, это в вашем браузере , правда неизвестно каком эксплоэре , я бы делать этого не стал , а что разве те странички которые вы уже открывали, просят при повторном входе опять разрешения на их открытие? вы посмотрите внимательней , если нет то они должны запоминаться, это типа как файл страничка без подписи уже настораживает

Автор:  АнгелА [ 13 фев 2012, 13:47 ]
Заголовок сообщения: 

comp123 писал(а):
Можно попробовать в настройках снизить уровень вашей безопасности, это в вашем браузере , правда неизвестно каком эксплоэре , я бы делать этого не стал , а что разве те странички которые вы уже открывали, просят при повторном входе опять разрешения на их открытие? вы посмотрите внимательней , если нет то они должны запоминаться, это типа как файл страничка без подписи уже настораживает

Браузер эксплоер открываешь, появляется дом.стр. Яндекс. Жму на + для открытия новой вкладки. И на пустой стр. появляется это окно. А на дочином компе этого окна нет, и скайп у нее работает.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/