Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Интернет експловер (IEXPLORE.EXE-порядковый номер не найден) 
Автор Сообщение
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2010, 22:17
Сообщений: 97
Откуда: Россия. Сочи. Хоста
Сообщение Интернет експловер (IEXPLORE.EXE-порядковый номер не найден)
После переустановки винды 1месяц тому.Входил в инет через сафари,сегодня попрбывал войти :38: через експловер а он выдаёт:IEXPLORE.EXE-порядковый номер не найден порядковый номер 650 не найден в библиотеке DLLiertutil.dll. :36: Что может быть и где искать причину. Я вобще в копютерах токо спальмы слез,учусь потихоньку.Заране благодарю за любую информацию.


29 июн 2010, 23:11
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
это работа вируса, ну, очень похоже.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


30 июн 2010, 00:36
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 20:00
Сообщений: 111
Сообщение 
Мое инение таково. после установки Opera у меня тоже вырубается эксплорер .мне провайдер сказал это нормально .но сообщений не выдает просто отказывается работать


30 июн 2010, 08:52
Профиль
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 23:03
Сообщений: 672
Откуда: Украина
Сообщение 
sергей sвятец
zinil
переустановите ie, скачав его с оф. сайта microsoft


30 июн 2010, 23:52
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2010, 21:56
Сообщений: 5
Сообщение 
Чи можна в ІЕ8 вмонтувати Socrat Internet?


17 июл 2010, 00:08
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
oraor писал(а):
Чи можна в ІЕ8 вмонтувати Socrat Internet?

oraor, я читал в инете, что при переходе с IE7 на IE8, Socrat перестает работать. Но нашел в инете еще браузерный переводчик для IE8 попробуй, если получиться (или не получиться) - отпиши.


17 июл 2010, 07:18
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2010, 22:17
Сообщений: 97
Откуда: Россия. Сочи. Хоста
Сообщение 
step писал(а):
oraor писал(а):
Чи можна в ІЕ8 вмонтувати Socrat Internet?

oraor, я читал в инете, что при переходе с IE7 на IE8, Socrat перестает работать. Но нашел в инете еще браузерный переводчик для IE8 попробуй, если получиться (или не получиться) - отпиши.

С етого роя не вышло ничего но интересного узнал много большое спасибо!!!! :38:


17 июл 2010, 23:46
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
sергей sвятец писал(а):
С етого роя не вышло ничего но интересного узнал много большое спасибо!!!! :38:
Вроде конкретно написано "браузерный переводчик для IE8". Интересно, а что не получилось?


18 июл 2010, 08:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: