Чайникам - Нет!
https://chaynikam.net/forum/

разное
https://chaynikam.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=2782
Страница 1 из 1

Автор:  lorach [ 20 янв 2014, 20:33 ]
Заголовок сообщения:  разное

Хочу спросить Вас:

1.В левом верхнем углу высвечивается информационная строка (я могу неграмотно называть), в ней отображается журнал, избранное. Почему-то не расширяется "журнал", показывает 3-4 наименования и, если я буду их убирать, то появляются новые наименования, которые тоже я могу убрать. Раньше после окончания работы я всегда чистила журнал, за день там собирается очень много мусора. Подскажите, как расширить журнал? Причем ссылка в правом углу верхней строки журнала появляется, что его можно расширить

2. Почему-то компьютер запускается только после команды "запустить диспетчер задач", причем это было изначально. Я нашла такой способ включения. Он неудобен. Подскажите, как включать компьютер без запуска этой команды?

Заранее благодарю Лариса

Автор:  fam [ 20 янв 2014, 22:35 ]
Заголовок сообщения: 

lorach писал(а):
Хочу спросить Вас:
1.В левом верхнем углу высвечивается информационная строка (я могу неграмотно называть), в ней отображается журнал, избранное. Почему-то не расширяется "журнал", показывает 3-4 наименования и, если я буду их убирать, то появляются новые наименования, которые тоже я могу убрать. Раньше после окончания работы я всегда чистила журнал, за день там собирается очень много мусора. Подскажите, как расширить журнал? Причем ссылка в правом углу верхней строки журнала появляется, что его можно расширить
Не очень понятно. Если про журнал IE в строке Меню - то какая версия браузера? Потому, что у них есть отличия в настройках.
Может это: жмем в строке меню, на вкладку Вид-Панель обозревателя-ставь галку Журнал. Короче тут где-то... ;)
lorach писал(а):
2. Почему-то компьютер запускается только после команды "запустить диспетчер задач", причем это было изначально. Я нашла такой способ включения. Он неудобен. Подскажите, как включать компьютер без запуска этой команды?
Заранее благодарю Лариса
Какая система, что за комп?

Автор:  lorach [ 21 янв 2014, 01:45 ]
Заголовок сообщения: 

Там галка стоит. Раньше все было нормально. Компьютер Samsung, Windows XP

Автор:  fam [ 21 янв 2014, 05:59 ]
Заголовок сообщения: 

lorach писал(а):
Там галка стоит. Раньше все было нормально. Компьютер Samsung, Windows XP
Попробуйте переустановить браузер, как это делается, читаем тут.
Насчет самсунга, почитайте здесь.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/