Я кое как удалил IE, и тут же я не могу поставить не какой ффоновой рисунок. У меня стоит семерка и через вот эту Oceanis Change Background W7 программу я обычно меняю картинки на рабочем столе, а после того как удалил IE-не могу, черный фон и все... что делать мне ?
Сотворил глупость. Скачай IE7 отсюда, если не установиться, тогда качай восьмую версию.
21 фев 2011, 01:52
Макс
Новичок на форуме
Скачал IE7, не пошла, скачал 8, идет установка, потом он у меня запрашивает перезагрузиться, я разрешаю, перезагрузился....... и ничего не происходит (((
Я кое как удалил IE, и тут же я не могу поставить не какой ффоновой рисунок. У меня стоит семерка и через вот эту Oceanis Change Background W7 программу я обычно меняю картинки на рабочем столе, а после того как удалил IE-не могу, черный фон и все... что делать мне ?
Молится ,и молится сын мой 1 Каким способом удаляли IE 2Обновления получаете 3Удалить ту программу
_________________ Знать хорошее важнее, чем знать многое.
тщательно удали то что осталось,проверь реестр вручную, скачай с не оффициалки, удачи.
Anoshina с удовольствием читаю ваши советы ,но не забывайте ,что сайт для чайников если можно хотя бы указывать раздел реестра где проверять и удалять ключи
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ Microsoft\Windows HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Internet Settings где то так. если боишься лезть, зови спеца, на расстоянии мы тебе наладить без "лазинья" не сможем. а, чо боишься то?
Редактирование реестра ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НИКОГДА не удаляйте или не меняйте информацию в реестре, если Вы не уверены что это именно то, что нужно, так как редактор реестра не предусматривает отмены выполненных действий. Некорректное изменение данных может привести к сбоям в работе Windows и, в лучшем случае, информацию придется восстанавливать из резервной копии.
Откатите попробуйте систему назад
_________________ Знать хорошее важнее, чем знать многое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2