Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Проблемы с IE8. 
Автор Сообщение
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
С праздником!
steb писал(а):
Хотелось бы понять почему вся Панель у этого браузера окрашена в черный цвет ,и не видно ни одной надписи и почему это только наIE8 на IE6 и IE7этой проблемы нет :49:
Скорей всего, что криво установился браузер, либо ваще глючная версия. Если она у тебя сейчас установлена, пробуй отключать по очереди надстройки и после каждого отключения перезапускать браузер, может и что выловишь, хотя навряд ли. Лечиться, как правило переустановкой. Почитай про настройки ишака здесь Успеха.


23 фев 2011, 09:03
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
Мальчики! С праздником!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


23 фев 2011, 09:34
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
anoshina писал(а):
Мальчики! С праздником!
Спасибо, девочки!!!

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


23 фев 2011, 11:59
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:45
Сообщений: 193
Сообщение 
step писал(а):
С праздником!
steb писал(а):
Хотелось бы понять почему вся Панель у этого браузера окрашена в черный цвет ,и не видно ни одной надписи и почему это только наIE8 на IE6 и IE7этой проблемы нет :49:
Скорей всего, что криво установился браузер, либо ваще глючная версия. Если она у тебя сейчас установлена, пробуй отключать по очереди надстройки и после каждого отключения перезапускать браузер, может и что выловишь, хотя навряд ли. Лечиться, как правило переустановкой. Почитай про настройки ишака здесь Успеха.

Step спасибо ссылка интересная ,насчет переустановки я это делал сначала удалял IE8
через удаление программ и снова устанавливал сначало работает нормально ,а потом снова черный верх как на картинке .Ты меня навел на мысль и я сделал по другому
закачал все обновления,а браузер скачал отдельно и установил его пока полет нормальный ,скрипшот прилагается :49:


Вложения:
Безымянный.zip [147.41 Кб]
Скачиваний: 496

_________________
Изображение
23 фев 2011, 17:55
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Если глюк проявиться, отпиши.


23 фев 2011, 18:28
Профиль
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 23:03
Сообщений: 672
Откуда: Украина
Сообщение 
anoshina писал(а):
Мальчики! С праздником!
спасибо!


23 фев 2011, 18:37
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:45
Сообщений: 193
Сообщение 
step писал(а):
Если глюк проявиться, отпиши.

Да хорошо и выложу.

_________________
Изображение


23 фев 2011, 22:53
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:45
Сообщений: 193
Сообщение 
Добрый день,изредко пользуюсь IE8 ,не могу понять в диспечере задач в процессах
надлюдаеться такая картина 2 процесса IEXPLORE.EXE и процессор грузится на50%-
100%, приходится убивать процесс.Вопрос,что это за зверь 2 процесc.


Вложения:
Jpeg.JPG [12.18 Кб]
Скачиваний: 0

_________________
Изображение
29 мар 2011, 16:27
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Скачай и установи Prio 1.96. Расширяет возможности Диспетчера задач. С ее помощью будешь знать:
# пути к исполняемому файлу по имени процесса в диспетчере задач.
# Просмотр сервисов хостящихся в данном процессе.
# Быстрый доступ к сервисам. Просмотр текущих TCP/IP соединений.
Посети filecheck.ru с информацией по файлам.
Можно (на всяк) проверить на вирусы on-line


29 мар 2011, 18:09
Профиль
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 23:03
Сообщений: 672
Откуда: Украина
Сообщение 
steb писал(а):
2 процесса IEXPLORE.EXE... что это за зверь 2 процесc.
у осла, как и у хрома, каждая вкладка - это отдельный процесc


29 мар 2011, 18:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: