Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Настройки в IE 8 
Автор Сообщение
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 07:05
Сообщений: 19
Сообщение Настройки в IE 8
После установки Internet Explorer 8 появляется окошко с предложением сделать какие-то настройки:

Изображение

Если кто сталкивался с подобным, то подскажите что это и как правильно настраивать?


14 апр 2011, 20:56
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
guard писал(а):
После установки Internet Explorer 8 появляется окошко с предложением сделать какие-то настройки...
Это обычная, рутинно-стандартная операция. Жмите "Далее" и вперёд. Браузер захочет сделать себя "основным или главным" - по умолчанию, вставить Яндекс.бар, Toolbar, и ещё кучу всяких фишек, примочек и прибамбасов. Если сразу не знаете, что к чему - соглашайтесь. Удалить лишнее - никогда непоздно.

P.S. У вас есть выбор - можете нажать на кнопку "Отложить этот вопрос", и тогда просто откроется браузер без настроек.

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


14 апр 2011, 21:16
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2010, 16:10
Сообщений: 69
Сообщение Автоперевод.
Zhdan писал(а):
guard писал(а):
После установки Internet Explorer 8 появляется окошко с предложением сделать какие-то настройки...
Это обычная, рутинно-стандартная операция. Жмите "Далее" и вперёд. Браузер захочет сделать себя "основным или главным" - по умолчанию, вставить Яндекс.бар, Toolbar, и ещё кучу всяких фишек, примочек и прибамбасов. Если сразу не знаете, что к чему - соглашайтесь. Удалить лишнее - никогда непоздно.

P.S. У вас есть выбор - можете нажать на кнопку "Отложить этот вопрос", и тогда просто откроется браузер без настроек.


У меня Эксплорер давно, я к нему привыкла и я им довольна. Хочу только попросить, может, у кого-то есть ссылка на загрузку автоперевода. Я вчера в Гугле нашла 2-3 штуки, но все они требуют отправки смски.


05 сен 2011, 21:23
Профиль
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 19:27
Сообщений: 208
Сообщение 
jalo75 писал(а):
У меня Эксплорер давно, я к нему привыкла и я им довольна. Хочу только попросить, может, у кого-то есть ссылка на загрузку автоперевода. Я вчера в Гугле нашла 2-3 штуки, но все они требуют отправки смски.
Вас это не устроит? Или в Яндекс-баре есть переводчик.

_________________
Изображение


05 сен 2011, 22:26
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
jalo75 писал(а):
У меня Эксплорер давно, я к нему привыкла и я им довольна. Хочу только попросить, может, у кого-то есть ссылка на загрузку автоперевода. Я вчера в Гугле нашла 2-3 штуки, но все они требуют отправки смски.
Не совсем понятно, что вы хотите установить в браузер. Можно предположить, что имеется ввиду Online-переводчик. Если это так, откройте страницу и добавьте ее (страницу) в "Избранное". Перевод шести (надеюсь хватит :) ) языков, всегда будет под рукой. Успеха.


06 сен 2011, 05:46
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2010, 16:10
Сообщений: 69
Сообщение Перевод.
Спасибо большое, эти переводчики у меня есть. Но до января месяца у меня был в Эксплоэре автопереводчик ( в Тулбаре ), но, загрузив 8-ю версию Эксплоэра, я не нашла автоперевода.


07 сен 2011, 02:28
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
jalo75 писал(а):
Спасибо большое, эти переводчики у меня есть. Но до января месяца у меня был в Эксплоэре автопереводчик ( в Тулбаре ), но, загрузив 8-ю версию Эксплоэра, я не нашла автоперевода.
Если в предыдущей версии IE, панель инструментов выглядела так:

Изображение

Тогда вам, нужно загрузить Панель инструментов Google, после этого, появиться возможность перевода Вэб-страниц.
зы. Нужно будет изменить уровень безопасности в "Свойства обозревателя" при появлении всплывающего окна. (вызвать справку)


07 сен 2011, 08:12
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: