Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13 Сообщений: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Zhdan писал(а):
Не пользуюсь ни одним и ни другим антивирусом
Или например поставить Доктор и MSE или одного Доктора а MSE удалить
Мне дают лицензионного док.ВЕБ-классик бесплатно . Форум почитал. Как вариант-: "У меня, например, стоит Доктор и MSE, но у MSE выключена защита в реальном времени, оставлена только проверка по расписанию. Пока ничего не находил " Вот и думай Леня,думай
_________________ _________________ Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...
03 ноя 2012, 23:10
Леонид
Свой человек
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13 Сообщений: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Zhdan писал(а):
Чтобы легче думалось, прочтите цитату из урока А.Курганова
Понял. В 99 из 100 случаях комп. начинает глючить. Нам это не надо .Ставим док. ВЕБ и закрыли вопрос . СПАСИБО Zhdan
04 ноя 2012, 17:18
Валентина28
Случайно заглянувший
А мне установили NOD 32 и я им полгода была довольна , но он нелицензионный.И вот пятый день не обновляется, а выдаётся сообщение:"ошибка подключения к серверу".Может быть кто-нибудь подскажет , что можно сделать, чтобы он опять обновлялся.
А мне установили NOD 32 и я им полгода была довольна , но он нелицензионный.И вот пятый день не обновляется, а выдаётся сообщение:"ошибка подключения к серверу".Может быть кто-нибудь подскажет , что можно сделать, чтобы он опять обновлялся.
Честно говоря я не понимаю таких людей кто пренебрегает своей защитой , выискивая какие то постоянно ключи которые постоянно банят и нужно искать по новой, не лучше ли поставить лицензию и жить спокойно если так нравится нод, есть масса бесплатных антивирусов можно их поставит http://www.comss.ru/
_________________ Знать хорошее важнее, чем знать многое.
Руссо Ж.
07 ноя 2012, 03:13
Blondinka
Новичок на форуме
Раньше стоял антивирус NOD 32(пробная версия),не могла переустановить,и пришлось воспользоваться авастом,комп начал тормозить и по страшному.В чём проблема
Раньше стоял антивирус NOD 32(пробная версия),не могла переустановить,и пришлось воспользоваться авастом,комп начал тормозить и по страшному.В чём проблема
Если тормоза системы прекратятся, подключайте по одному, дабы выявить глючного провайдера. Если тормоза системы не исчезнут, надо удалить аваст (только удалить правильно) и установить по новой. зы. если при удалении, аваст предложит исправления - согласиться. Если исправления не поможет - полное удаление и переустановка.
08 ноя 2012, 17:59
Blondinka
Новичок на форуме
спасибки,попробую
11 ноя 2012, 13:15
OL(:
Случайно заглянувший
Уже больше года использую Zillya! Комп не тормозит, мало оперативки жрет, сразу блокирует вирусы, не дает копировать зараженные файлы себе на комп. Новая версия продукта стала еще легче. Кроме антвируса использую и другие продукты. Особенно порадовал Интернет контроль. Наконец-то могу контролировать, чтоб дети не лазили где попало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2