Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Аваст 
Автор Сообщение
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 426
Сообщение Аваст
Здравствуйте. Очень медленно работает интернет. Удалил Аваст работает нормально.Опять установил -плохо.Но в настройках ничего особенного в программе нет. Может вирусы? Если да.То почему "торможение "только при запущенной программе? Ведь всеравно они в системе.Вообще такое может быть? Спасибо


11 фев 2012, 23:06
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Андрон, отключите (приостановите) всю Резидентную защиту. Затем по очереди запускайте и контролируйте, как работает система. Возможно и определите, что "тормозит" ось.


12 фев 2012, 04:40
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 426
Сообщение Уточнение
Говорят что Аваст всеравно может пропустить вирус.Мне интересно .Это может произойти когда скачиваеш сжатый файл и т.д? Короче в каких случаях? 2.Если в настройках сделал ,что при обнаруженни сразу удалить. Вирус уже не укоренится в системе? Спасибо (некоторые вопросики Вам задал ,а ответа нет. По теме.Скорость СД рома и т.д)


05 мар 2012, 12:48
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 01:29
Сообщений: 1327
Сообщение 
Андрон писал(а):
Говорят что Аваст всеравно может пропустить вирус.
     Это может сделать любой антивирусник. На стопроцентную защиту, Вам никто не даст гарантию. Сперва создаются вирусы, а уже потом защита от них. И вот на этом этапе, между фирмопроизводителями таких антивирусов, всегда существует борьба и определённая конкуренция - кто же раньше выполнит эту самую защиту.

_________________
_________________
Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...


07 мар 2012, 02:08
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 16:50
Сообщений: 14
Сообщение Аваст пропустил
Аваст у меня стоял почти 2 года,о вирусах не заикался(до этого КИС от 7 до 10 версии).В начале года сам нашёл 8 вирусов и 22 зловреда,
но почему-то удалить не мог-писал на каждый--ошибка,файл не найден.Удалил часть скан Д-р ВЭБ,окончательно-какой-то англ. скан.
Пришлось удалить и поставить пробный КИС,тоже с ним непонятно. :44:


07 мар 2012, 22:42
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 21:15
Сообщений: 69
Сообщение 
Бренда,
Цитата:
Аваст у меня стоял почти 2 года,о вирусах не заикался

Надо обязательно самому, хоть раз в неделю, запускать антивирус, да и стороннюю утилиту, для сканирования системы. Иначе очень большой шанс, что вирусы будут на вашем компе.


08 мар 2012, 08:50
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:28
Сообщений: 426
Сообщение Уточнение
2.Если в настройках сделал ,что при обнаруженни сразу удалить. Вирус уже не укоренится в системе? Спасибо


08 мар 2012, 12:48
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2012, 21:15
Сообщений: 69
Сообщение 
Андрон,
Цитата:
Если в настройках сделал ,что при обнаруженни сразу удалить. Вирус уже не укоренится в системе?

Не укорениться, даже если не сделал сразу удалять. Просто , если антивирусник его поймал, то спросит, что с ним делать? Но хорошо, ели поймает! 100% защиты нет ни одного и каждый сколько то пропускает, поэтому и делают дополнительно сканирование системы...


08 мар 2012, 13:49
Профиль
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 19:27
Сообщений: 208
Сообщение 
Всем здравствуйте!
Раньше стоял Avast 6, недавно обновил до седьмой версии. Сегодня первый раз сделал полное сканирование новой версией. После сканирования Avast в отчёте написал - "Некоторые файлы не удалось просканировать". Что скажете - критично или нет. На старой версии такого ни когда не было.
Вложение:
Avast.jpg [213.68 Кб]
Скачиваний: 0

_________________
Изображение


16 мар 2012, 11:42
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
Gennadiy писал(а):
Всем здравствуйте!
Раньше стоял Avast 6, недавно обновил до седьмой версии. Сегодня первый раз сделал полное сканирование новой версией. После сканирования Avast в отчёте написал - "Некоторые файлы не удалось просканировать". Что скажете - критично или нет. На старой версии такого ни когда не было.
Вложение:
Avast.jpg

тАК В ЭТИХ ПАПКАХ ФАЙЛЫ ТО ХОТЬ ЕСТЬ, ЗАЙДИ ДА ПОСМОТРИ , УБЕДИСЬ ВО ОЧИЮ

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


16 мар 2012, 12:36
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron