Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
В соц сети одноклассники требует Adobe Flash Player 11??? 
Автор Сообщение
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 00:01
Сообщений: 3
Сообщение В соц сети одноклассники требует Adobe Flash Player 11???
Поймала вирус, проблема в том, что в одноклассниках просит установить адоб флеш плеер, я его устанавливаю, а его нет и опять просит тоже самое, в контакте пишет, что заблокировано. Что делать. Почитала на сайтах, написано, что вирус, проверяла на вирус Dr Web утилита, удалила вирусы, опять тоже самое. Залезла в систему 32, там посмотрела файл hosts - были написаны дополнительные сайты, как посоветовали, я не нужные строки удалила. Перезагрузила опять тоже самое, куки , кэши все удаляла и историю тоже и мозилу сносила и заново устанавливала. Кто что подскажет еще. ну кроме того, чтоб систему переустановить?????


31 мар 2013, 00:12
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
ирина57 писал(а):
Поймала вирус, проблема в том, что в одноклассниках просит установить адоб флеш плеер, я его устанавливаю, а его нет и опять просит тоже самое, в контакте пишет, что заблокировано. Что делать. Почитала на сайтах, написано, что вирус, проверяла на вирус Dr Web утилита, удалила вирусы, опять тоже самое. Залезла в систему 32, там посмотрела файл hosts - были написаны дополнительные сайты, как посоветовали, я не нужные строки удалила. Перезагрузила опять тоже самое, куки , кэши все удаляла и историю тоже и мозилу сносила и заново устанавливала. Кто что подскажет еще. ну кроме того, чтоб систему переустановить?????
Запустите MF, Инструменты-Дополнения-Плагины, что там? Сделайте скриншот на форум.
Скиньте ссылку откуда скачивали Adobe Flash Player 11.
Если в других браузерах (IE, Google Chrome) наблюдается сбой в видео и аудио, надо проверить комп на вирусы.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


31 мар 2013, 09:24
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 00:01
Сообщений: 3
Сообщение 
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ -отсюда скачивала адоб. Скриншот делать не умею). Но там плагинов много отключала все, толку не было. Соцсети так и не работают требует плагин. Хотя ютюб и другое видео идет.Стоит антивирус комода, толку от него нет. Что сделать????


31 мар 2013, 14:49
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
ирина57 писал(а):
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ -отсюда скачивала адоб. Скриншот делать не умею). Но там плагинов много отключала все, толку не было. Соцсети так и не работают требует плагин. Хотя ютюб и другое видео идет.Стоит антивирус комода, толку от него нет. Что сделать????
Нужно не отключать, а включить плагин:
Изображение
В вашем браузере MF, есть такой плагин?
Проверьте свои плагины: https://www.mozilla.org/ru/plugincheck/

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


31 мар 2013, 16:42
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 00:01
Сообщений: 3
Сообщение 
Да, этот плагин включен!Как мне установить адоб?Я думаю что у меня точно вирус но мне док веб ничего не находит. может еще чем-нибудь проверить вирусы есть на компе????


31 мар 2013, 22:51
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
ирина57 писал(а):
Да, этот плагин включен!Как мне установить адоб?
Я вам давал ссылку на проверку актуальности плагина: https://www.mozilla.org/ru/plugincheck/ Ваш плагин Shockwave Flash - актуален? Это важно.
ирина57 писал(а):
Я думаю что у меня точно вирус но мне док веб ничего не находит. может еще чем-нибудь проверить вирусы есть на компе????
И для проверки компа давал ссылку: http://virusinfo.info/content.php
ирина57 писал(а):
Соцсети так и не работают требует плагин. Хотя ютюб и другое видео идет.
Скопируйте содержимое файла hosts, в сообщение на форум.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


01 апр 2013, 10:42
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: