Периодически проверяю системой утилитой DrWeb Curelt. Сегодня попробовала скачать- на сайте теперь анкета, заполнила, скачала утилиту. Но при попытке запустить открылось окошко- , т.е. издатель неизвестен. Раньше, когда я делала проверку, окошко выглядело по-другому- , т.е. присутствовала цифровая подпись и был определён издатель. Проверять не решилась. Подскажите, это так сейчас и должно быть? Заранее спасибо.
Да нет, я тоже заполнила лишь бы как, без всяких контактов. Просто в первый раз скачалась какая-то очень странная утилита- без цифровой подписи и "грузилась" почти 2 часа, и "весила" в 2 раза меньше, чем обычно. Ею я побоялась проверить. Второй раз уже всё нормально.
11 мар 2011, 13:02
Б.Г. Мот
Ветеран форума
У меня уже стояли две утилиты DrWeb. Давности где то год и 6 мес. Я решила скачать новую. Зарегистрировалась, скачала утилиту и при попытке открыть её реакции нет. Жму а бестолку. Может кто подскажет, что делать? Стоит ли написать в поддержку DrWeb? Зря я что ль данные свои сообщила? Может старые удалить надо? Или они не мешают?
У меня уже стояли две утилиты DrWeb. Давности где то год и 6 мес. Я решила скачать новую. Зарегистрировалась, скачала утилиту и при попытке открыть её реакции нет. Жму а бестолку. Может кто подскажет, что делать? Стоит ли написать в поддержку DrWeb? Зря я что ль данные свои сообщила? Может старые удалить надо? Или они не мешают?
1. Утилита "Dr.Web Cureit!" - это удовольствие одноразовое, используемая в реальном времени. То есть, просканировали ею свой компьютер и можете удалять. Чтобы воспользоваться ею в следующий раз - надо опять её скачать, чтобы базы были обновлёнными. Рождение новых вирусов происходит постоянно, поэтому и антивирусы не должны отставать. 2. Регистрация - это ваша личная инициатива, чтобы скачать утилиту этого не требуется.
_________________ _________________ Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...
kitsal кроме этой утилиты есть масса достойных утилит (Norman Malware Cleaner,Avira AntiVir Removal Tool,AVZ, ,Kaspersky Virus Removal Tool )
kitsal кроме этой утилиты есть масса достойных утилит (Norman Malware Cleaner,Avira AntiVir Removal Tool,AVZ, ,Kaspersky Virus Removal Tool )
Да вы правы оба ,но есть одно но утилита "Dr.Web Cureit!"это делает сразу в безопасном режиме,что блокирует перемещения вируса а в общем то, кто имеет хороший антивир типа каспера кис, я бы еще добавил к нему сканер рукитов, тот и не заморачивается этими вопросами что где и почем
_________________ Знать хорошее важнее, чем знать многое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2