Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
виснет комп при звонках в скапе 
Автор Сообщение
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:48
Сообщений: 7
Сообщение виснет комп при звонках в скапе
Здравствуйте!!! Копалась на форуме, но так и не нашла обсуждение такой проблемы. Комп работает отлично во всех режимах. Но как только я начинаю звонить по скайпу(или мне звонят), комп виснет наглухо. Иногда движется мышка, но она ни чего не закрывает, не открывает, только движется по экрану. Скайп переустанавливала разные версии. Бьюсь с этой проблемой уже неделю и ни где не могу найти решения. ОЧЕНЬ на Вас надеюсь.


18 июн 2013, 00:09
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
светачайник писал(а):
...как только я начинаю звонить по скайпу(или мне звонят), комп виснет наглухо...
Есть кнопки, "Видеозвонок" и "Позвонить". Если система виснет на любой кнопке, попробуйте в Диспетчере устройств отключить веб-камеру (перезагрузка). После этого жмем "Позвонить" и если вызов пойдет, причина в драйверах, либо в самой вэбке.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


18 июн 2013, 15:52
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:48
Сообщений: 7
Сообщение 
Спасибо за ответ, но если в вебке проблема, почему же в контакте и в одноклассниках камера работет?


18 июн 2013, 22:38
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:48
Сообщений: 7
Сообщение 
и в диспетчере почему-то нет вебки


18 июн 2013, 22:44
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:48
Сообщений: 7
Сообщение 
Действительно с выключенной камерой звонит! Что же теперь делать?
Где эти драйвера искать? Обновлять пробовала-пишет, что не нуждаются. Как быть?


19 июн 2013, 00:42
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
светачайник писал(а):
Действительно с выключенной камерой звонит! Что же теперь делать?
Где эти драйвера искать? Обновлять пробовала-пишет, что не нуждаются. Как быть?
Каким способом отключали вэбку?
Вы не пишите какой комп, какая установлена ОС, какая модель камеры. Обычно при покупке вэбки, прилагается диск с ПО (программное обеспечение) и драйверами.
Если диск есть - приготовьте. Пуск-Выполнить- введи devmgmt.msc -ОК. Удалите из Диспетчера устройств вэб-камеру, (в ХР):
Изображение
если система спросит про драйвера, соглашайтесь на удаление. Перезагрузка.
Изображение
Мастер попросит установить диск - вставьте, соглашайтесь, с тем, что драйвера не подписаны, жми "Все равно установить". Примерно так.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


19 июн 2013, 14:59
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:48
Сообщений: 7
Сообщение 
отключала способом, который Вы описали ранее(через диспетчер устройств). У нас ноутбук HP Pavilion dv7. Камера в нём встроена.


19 июн 2013, 17:44
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:48
Сообщений: 7
Сообщение 
ОС Windows7


19 июн 2013, 17:46
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
светачайник писал(а):
ОС Windows7
Скачайте эту версию скайпа и обновите свою программу.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


19 июн 2013, 19:12
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:48
Сообщений: 7
Сообщение 
Всё оказалось намного проще. У нас в портативных программах, в мультимедиа уже был установлен скайп, при обновлении он установился вторично с ярлыком на рабочий стол. И стало, на компе 2 программы. От этого и конфликт-работали одновременно 2 программы. Я правильно предполагаю?


20 июн 2013, 10:24
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron