Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Acronis True Image 
Автор Сообщение
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 15:46
Сообщений: 22
Откуда: Lugansk
Сообщение 
:38: putinn ,а можно написать таку. подсказку по Windows7? И где должна находиться программа Acronis перед созданием загрузочного диска?

_________________
Я не волшебник,я только учусь!


19 сен 2011, 18:21
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Aessop писал(а):
:38: putinn ,а можно написать таку. подсказку по Windows7? И где должна находиться программа Acronis перед созданием загрузочного диска?
Желательно установить на локальный раздел диска.


19 сен 2011, 20:25
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 02:45
Сообщений: 193
Сообщение 
Aessop писал(а):
:38: putinn ,а можно написать таку. подсказку по Windows7? И где должна находиться программа Acronis перед созданием загрузочного диска?


А :49: в чем проблема скачайте Acronis True Image Home 2011 Boot CD и создавайте резервную копию.С Boot CD загружаете также как написано у Путина,в биосс первой ставите
загрузку с сиди-диска и загружаетесь.


28 сен 2011, 00:19
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 03:38
Сообщений: 7
Сообщение 
А в чем проблема скачайте Acronis True Image Home 2011 Boot CD и создавайте резервную копию.С Boot CD загружаете также как написано у Путина,в биосс первой ставите

Предложенный способ актуален для WinXP, для 7 надо еще захватить в образ и зарезервированое место в 100М.И потом при перебивании Оси заменять оба раздела :38:


12 дек 2012, 04:19
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
:38:
Установлены:
Acronis True Image Home 2011 Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Ось Windows 8 Pro (32bit+64bit). Акронис вообще не видит диски.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


12 дек 2012, 09:55
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 03:38
Сообщений: 7
Сообщение 
putinn писал(а):
Для начала нам надо создать, собственно, загрузочный диск
Программа может запускаться как с DOC так и с Wind. Образ резервного копирования диска С:\ можно выполнить и с Wind, а вот востанавливать Ось лучше с загрузочного через BIOS :38:


14 дек 2012, 02:20
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron