Добрый вечер. А можно и я свои 5 копеек вставлю? У меня тоже всё переносится и копируется, а потом даже в Wordе пробовала скопированное вставить, и тоже открывается, только при открытии предупреждает, что неизвестный источник.
06 сен 2011, 23:08
Gennadiy
Завсегдатай
step писал(а):
В лом скачать 600кб? Защиту снял - это смысл или нет? А в прочем как хотите.
Прошу прощения, ещё не привык писать. Сижу, жду а там уже 4 страница . В общем скачал, при отключённой Avira. В загрузках файл проверил. Avast - чисто, Avira дал предупреждение. Ничего делать не стал, может будут какие указания.
В общем скачал, при отключённой Avira. В загрузках файл проверил. Avast - чисто, Avira дал предупреждение. Ничего делать не стал, может будут какие указания.
Gennadiy, если насчёт излишества в наличии антивирусов не верите нам со Stepom, то внимательно почитайте этот урок от Курганова А. Думаю, что пока вы не оставите у себя один антивирусник глюки будут продолжаться.
P.S. Последнюю скачанную книгу попробуйте всё-таки открыть. Если не удастся, то некоторые мнения вы уже имеете.
_________________ _________________ Компьютер позволяет сделать из мухи слона легким движением мыши...
07 сен 2011, 00:27
Gennadiy
Завсегдатай
Step, сегодня с утра продолжил эксперименты. Отключил Avira. Скаченную вчера вечером книгу открыл (она находится в разделе "Загрузки"). Перенёс на диск "Е" в папку "Уроки" (Правка-вырезать, Правка-вставить), открыть не смог. Опять ошибка. Вернул обратно в загрузки, там открывается.
comp123 писал(а):
Полная безграмотность и о чем можно говорить дальше о каких ошибках, что чего то не так идет ,хорошо что система еще не навернулась
Вот вы все как профессионалы говорите два антивира плохо, так нельзя, нагрузка на ОС. Да, я как новичок в компьютере тоже слыхал, что это не есть хорошо. Ещё я слыхал, что если два антивируса не конфликтуют между собой, то можно и оставить. Если бы комп. долго грузился, тормозил в работе, ещё что там скажем так "не корректная работа компьютера". То ДА. Но у меня то всё в норме (я так думаю). От включения компьютера до полной загрузки проходит минуты полторы-две. Это я имею в виду пока появятся гаджеты на столе, активируются антивирусы (даже за это время приходят обновления для них). Запускаю браузер, здесь тоже как бы всё в норме, без тормозов и зависаний. Это можно назвать не нормальной работой? Или может я что то не понимаю? Ну а что касаемо моей проблемы с книгой, то Андрей К. об этом писал
Step, сегодня с утра продолжил эксперименты. Отключил Avira. Скаченную вчера вечером книгу открыл (она находится в разделе "Загрузки"). Перенёс на диск "Е" в папку "Уроки" (Правка-вырезать, Правка-вставить), открыть не смог. Опять ошибка. Вернул обратно в загрузки, там открывается.
1.Чем вы скачивали книгу? 2. Какой браузер?
07 сен 2011, 13:08
Gennadiy
Завсегдатай
step писал(а):
1.Чем вы скачивали книгу? 2. Какой браузер?
Скачивал браузером Mozilla Firefox (3.6.17). Программ для закачек нет. Скачать могу, а устанавливать боюсь . Фобия появилась когда в своё время установил "Майл агент", да как то не правильно. Решил удалить через панель управления. В программах она пропала, а все ярлыки на рабочем столе остались. Делали откат. Вот теперь как то боязно что то лишний раз трогать.
Скачивал браузером Mozilla Firefox (3.6.17). Программ для закачек нет.
Перемещаете книгу в другую папку. 1. Запускаем браузер IE (Internet Explorer) идем: Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Дополнительно-Снимите галочку "Включить сторонние расширения обозревателя (требуется перезапуск)" Перезапустить ИЕ. Если файл не откроется то 2. Запускаем мозилу: Инструменты-Дополнения-Плагины. 3. Отключаем плагин, перезапуск MF - открываем книгу. И так с каждым следующим плагином. 4. Если файл книги не откроется, переходим на вкладку "Расширения", проделывает то же самое, что и с плагинами. зы. Это необходимо проделать и пока без вариантов.
07 сен 2011, 16:19
Gennadiy
Завсегдатай
step писал(а):
Перемещаете книгу в другую папку. 1. Запускаем браузер IE (Internet Explorer) идем: Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Дополнительно-Снимите галочку "Включить сторонние расширения обозревателя (требуется перезапуск)" Перезапустить ИЕ. Если файл не откроется то 2. Запускаем мозилу: Инструменты-Дополнения-Плагины. 3. Отключаем плагин, перезапуск MF - открываем книгу. И так с каждым следующим плагином. 4. Если файл книги не откроется, переходим на вкладку "Расширения", проделывает то же самое, что и с плагинами. зы. Это необходимо проделать и пока без вариантов.
Отключения результатов не принесло. Всё также. В загрузках открывается, на диске "Е" в папке - нет (выдаёт ошибку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2