Отключения результатов не принесло. Всё также. В загрузках открывается, на диске "Е" в папке - нет (выдаёт ошибку).
Ясно. А другие файлы с расширением .exe, открываются нормально? У вас есть файлы с расширением pdf ? Если есть, то как открываются они, без проблем?
step писал(а):
1. Запускаем браузер IE (Internet Explorer) идем: Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Дополнительно-Снимите галочку "Включить сторонние расширения обозревателя (требуется перезапуск)" Перезапустить ИЕ.
Поправка. Такую опцию в Windows 7, браузер IE не имеет.
07 сен 2011, 21:21
Gennadiy
Завсегдатай
step писал(а):
Ясно. А другие файлы с расширением .exe, открываются нормально? У вас есть файлы с расширением pdf ? Если есть, то как открываются они, без проблем?
Ну как я понимаю файлы .ехе это как бы установочные в программах. Если да, то открывались. Ведь какие то программы стоят. А что за файлы .pdf, я не знаю. как то не сталкивался. Где искать, я посмотрю.
Ну как я понимаю файлы .ехе это как бы установочные в программах. Если да, то открывались. Ведь какие то программы стоят.
Да установочные файлы. Вы сейчас попробуйте открыть, устанавливать не нужно. Нужно убедиться, откроется файл или нет. Или будет ошибка.
Gennadiy писал(а):
А что за файлы .pdf, я не знаю. как то не сталкивался. Где искать, я посмотрю.
Заберите книгу Реестр Вин 7, в формате pdf. Открывается эта книга, программой STDU Viewer. На будущее пригодиться обязательно.
07 сен 2011, 23:05
Gennadiy
Завсегдатай
step писал(а):
Да установочные файлы. Вы сейчас попробуйте открыть, устанавливать не нужно. Нужно убедиться, откроется файл или нет. Или будет ошибка.
Файл .ехе открывает.
step писал(а):
Заберите книгу Реестр Вин 7, в формате pdf. Открывается эта книга, программой STDU Viewer. На будущее пригодиться обязательно.
Здесь не много проблематично: 1. Надо бы для начала скачать программу закачку, а то браузером буду качать всю ночь. Надо найти подходящую тему на форуме и там посоветоваться что да как. 2. С программой тоже хотелось понять, как правильно установить. Тоже не в это теме. Одним словом Чайник с большой буквы.
Здесь не много проблематично: 1. Надо бы для начала скачать программу закачку, а то браузером буду качать всю ночь. Надо найти подходящую тему на форуме и там посоветоваться что да как.
У вас какой интернет, диалуп? Или ч\з мобилу? Если да, то никакая качалка не поможет
Gennadiy писал(а):
2. С программой тоже хотелось понять, как правильно установить. Тоже не в это теме. Одним словом Чайник с большой буквы.
При установке нет ни каких сложностей. Соглашайтесь со всем, что предлагает программа. зы. Вы пробовали открыть программу с расширением EXE??? Ответьте, какой результат. Ждемссс.
07 сен 2011, 23:33
Gennadiy
Завсегдатай
step писал(а):
Вы пробовали открыть программу с расширением EXE??? Ответьте, какой результат. Я жду.
Вы пробовали открыть программу с расширением EXE??? Ответьте, какой результат. Я жду.
Я же вверху написал - открывает.
Извини. Уже спу. Думаю, что нужно удалять ваши антивирусы. Скрупулезно вычистить систему (как вам предлагали) от всех хвостов, до последнего ключа и файла. Оставить только Аваст! Пока так.
07 сен 2011, 23:47
Gennadiy
Завсегдатай
step писал(а):
У вас какой интернет, диалуп? Или ч\з мобилу? Если да, то никакая качалка не поможет.
Что такое "диалуп", я не знаю. Что бы лишний раз не объяснять, вот мой интернет (безлимит. 600).
step писал(а):
При установке нет ни каких сложностей. Соглашайтесь со всем, что предлагает программа.
Программу я скачал, но пока не устанавливал. Один вопрос, она сейчас в загрузках. Могу я её перенести на диск "Е" в папку, а от туда уже установить? И в последствии можно ли будет её (если потребуется) перенести скажем не флешку? Не скажется это на работе программы?
08 сен 2011, 11:51
Gennadiy
Завсегдатай
Почитал эту тему, какой оставить себе антивирус или поставить какой другой . Голова окончательно пошла кругом. Сколько людей, столько и мнений.
Что такое "диалуп", я не знаю. Что бы лишний раз не объяснять, вот мой интернет (безлимит. 600).
Файлы на скачиваение, что я вам послал в сумме составляют ~5МБ. С вашим интернетом - это мгновенная закачка. Ухом не успеете моргнуть, как файлы будут у вас в компьютере. О каком ожидании всю ночь, вы пишите?:
Gennadiy писал(а):
Здесь не много проблематично: 1. Надо бы для начала скачать программу закачку, а то браузером буду качать всю ночь.
Если у вас действительно медленный интернет, звоните провайдеру (ном. телефона в договоре) вызывайте телефонистов, пусть проверяют вашу линию от розетки до узла связи. Обязаны сделать бесплатно и выдать вам все данные о тех. состоянии линии.
Gennadiy писал(а):
Программу я скачал, но пока не устанавливал. Один вопрос, она сейчас в загрузках.
Скачанная программа не в "загрузках", в загрузках только запись. Она находиться в той папке, в которой вы указали (либо по умолчанию) в настройках браузера. Запускаем браузер: Инструменты-Настройки...-вкладка Основные. Далее как на скрине:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1