Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
cкрипт 
Автор Сообщение
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2011, 19:47
Сообщений: 60
Сообщение cкрипт
Последнее время стало появляться сообщение "Остановить выполнения скрипта?..." Что такое "скрипт" и как с ним бороться? Не может ли это как то быть связано с загрузкой Skype при включении компьютера? Спасибо.


30 янв 2012, 12:48
Профиль
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 23:03
Сообщений: 672
Откуда: Украина
Сообщение 
Perets писал(а):
стало появляться сообщение "Остановить выполнения скрипта?..."
оно изволит появляться при каких-то определенных обстоятельствах или на ровном месте?
Perets писал(а):
Не может ли это как то быть связано с загрузкой Skype при включении компьютера?
не должно


30 янв 2012, 14:20
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2011, 19:47
Сообщений: 60
Сообщение 
Уважаемый г-н Мот, здравствуйте! При включении компа у меня сразу загружается Рамблер-Mozilla Firefox, иногда происходит зависание этой страницы, убрав которое с помощью диспетчера задач(или просто сворачивая в панель задач), обнаруживаю названное мной окно с продолжением "...Скрипт на этой веб-странице замедляет работу веб-браузера. Если не остановить скрипт, компьютер может перестать реагировать на действия пользователя." Это происходит если скайп не загружен автоматически (проглядывается только контур без зелёного поля и галочки), если же загрузить скайп вручную окно не появляется.


30 янв 2012, 19:15
Профиль
Ветеран форума
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 23:03
Сообщений: 672
Откуда: Украина
Сообщение 
Perets писал(а):
При включении компа у меня сразу загружается Рамблер-Mozilla Firefox, иногда происходит зависание этой страницы..
насколько я понял, firefox у вас в автозагрузке. смените домашнюю страницу в настройках и, больше ничего не трогая, перезагрузитесь - посмотрим, что у нас выйдет из этого роя...

Perets писал(а):
Скрипт на этой веб-странице замедляет работу веб-браузера. Если не остановить скрипт, компьютер может перестать реагировать на действия пользователя."
это уже вопрос к постоянным пользователям firefox, коим я не являюсь. наверняка это не ваши персональные грабли.


30 янв 2012, 20:55
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2011, 19:47
Сообщений: 60
Сообщение 
Сменил домашнюю страницу-не помогает. Значок скайпа при загрузке компьютера постоянно на панели задач "не в сети", а при остановке скрипта сразу "в сети". Кто знает, что такое скрипт? Даже в "Справке и поддержке" нет ответа.


31 янв 2012, 01:00
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Perets писал(а):
Сменил домашнюю страницу-не помогает. Значок скайпа при загрузке компьютера постоянно на панели задач "не в сети", а при остановке скрипта сразу "в сети".
Запускаем Мозилу. Отсюда копируем about:config и вставляем в адресную строку - даете обещание. Здесь копируем и в строку фильтр, вставляем dom.max_script_run_time . По умолчанию время выполнение скрипта 10 сек. Установите 20 сек. Можно поэкспериментировать.
Perets писал(а):
Кто знает, что такое скрипт? Даже в "Справке и поддержке" нет ответа
А в поисковых системах что, забанили? :) Читаем, что такое скрипт.
Perets писал(а):
Сменил домашнюю страницу-не помогает. Значок скайпа при загрузке компьютера постоянно на панели задач...
Запускайте скайп ярлыком, зачем он вам в автозагрузке? Запустить скайп. Инструменты-настройки-Общие настройки. Сними галку "Запускать скайп при старте Виндовс". Успеха.


31 янв 2012, 05:37
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2011, 19:47
Сообщений: 60
Сообщение 
Уважаемый Step, спасибо за подсказку. Стоило только снять галку, как Вы посоветовали, так проблема разрешилась. Однако любопытство тянет дальше. Пытался зайти на <http://www.mozilla.org/ru/about:config>, но не понял, где должен "дать обещание", так как там всё на английском. Кроме того мне "вечному чайнику" непонятен Ваш слэнг. Например, "А в поисковых системах что, забанили?" К сожалению, так и не понял, что такое "скрипт"? Ещё раз благодарю!


31 янв 2012, 16:24
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Perets писал(а):
Пытался зайти на <http://www.mozilla.org/ru/about:config>,
Это ошибка. Я специально выделял, about:config а не http://www.mozilla.org/ru/about:config
Perets писал(а):
не понял, где должен "дать обещание",
Вот 4е картинки, забераем и смотрим не торопясь:
Вложение:
MF5.rar [143.5 Кб]
Скачиваний: 826

Perets писал(а):
непонятен Ваш слэнг. Например, "А в поисковых системах что, забанили?
Этой шуткой, я хотел спросить, почему не пользуемся поисковыми системами? Забанили - это означает, что за нарушение Правил, запретили пользоваться поисковыми системами. Практически в Гугле (Яндексе) не возможно нарушить Правила. Так? Или нет? :)
Perets писал(а):
К сожалению, так и не понял, что такое "скрипт"?
Ну и не надо. Здесь вы по этой части, не одиноки. ;)


31 янв 2012, 17:32
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 18:38
Сообщений: 66
Сообщение 
Perets писал(а):
К сожалению, так и не понял, что такое "скрипт"? Ещё раз благодарю!


Вообще скрипт-компьютерная программа, но программа не та, что устанавливается на компьютер, а которая исполняется через другую программу, например броузер, либо на стороне сервера(серверный скрипт)... Но пока в это не вникайте-Вам еще рано это понимать:) Сложно это несколько:)

_________________
Учите матчасть. Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам нужно идти.


31 янв 2012, 21:35
Профиль
Частый посетитель
Частый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2011, 19:47
Сообщений: 60
Сообщение 
Уважаемый Step, с помощью 4-х Ваших картинок (а меня нужно вести только так, как слепого котёнка) установил время 20 с. Но теперь, наверное, это не нужно, так как я убрал автозагрузку скайпа. Я с самого начала пытался ввести адрес, но вместе с www и получал ответ, что невозможно открыть "адрес, так как протокол (www about) не связан ни с одним приложением". Не пользовался поисковой системой, так как считал, что в справке от виндовс получу ответ, а там постоянно "проверьте орфографию" и что то подобное. Поэтому обратился на форум, где мне уже не раз помогали. Спасибо Step,у и всем принимавшим участие в решении проблемы. Особая благодарность А.Курганову, создавшему такой великолепный сайт и помогающему своими уроками нам "чайникам"!


31 янв 2012, 23:53
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron