Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Как конвертировать VHS аналоговый формат видеозаписи 
Автор Сообщение
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Как конвертировать VHS аналоговый формат видеозаписи
Подскажите как конвертировать VHS аналоговый формат
видеозаписи в цифру? У меня много старых видеокассет сохранилось .
Пленка сохнет. Через мастерскую дорого.Может быть справлюсь. :44:


11 май 2012, 11:33
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Поискал я по интернету . Рекомендуют программу Golden Videos
Я ее скачал,но там все на анг.яз.,а я кроме японского,китайского и командного языка других языков не знаю.
А руссификатора не нашел.

Убедительно прошу:

Если есть у кого руссификатор к программе Golden Videos то не поленитесь
и скиньте мне в личные сообщения. :38:


11 май 2012, 20:14
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леонид писал(а):
Подскажите как конвертировать VHS аналоговый формат
видеозаписи в цифру? У меня много старых видеокассет сохранилось .
Пленка сохнет. Через мастерскую дорого.Может быть справлюсь. :44:
А сколько это дорого? Где-то в 2008году, я носил в\касету в студию, что бы мне с нее перезаписали (свадьбу родственника) на ДВД-диск. Продолжительностью прим. 2часа. Хоть убей не помню сколько это стоило, но я помню удивился, что не дорого. Если покупать аппаратуру, будет намного дороже. (имхо) Почитайте эту статью.


11 май 2012, 21:20
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
step писал(а):
я носил в\касету в студию, что бы мне с нее перезаписали (свадьбу родственника) на ДВД-диск. Продолжительностью прим. 2часа. Хоть убей не помню сколько это стоило, но я помню удивился, что не дорого.

step спасибо за статью. Но у меня 29 кассет и я хочу их преобразовать постепенно . :50:


11 май 2012, 21:44
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леонид писал(а):
step спасибо за статью. Но у меня 29 кассет и я хочу их преобразовать постепенно . :50:
Хотеть не вредно. В статье же написано: надо
Цитата:
плата видео-захвата или TV-тюнер с входами для приёма видео-сигнала.
и видак. Программное обеспечение к видео-плате (тюнеру) прилагается. Делов, то. ;)


11 май 2012, 22:10
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
step писал(а):
Программное обеспечение к видео-плате (тюнеру) прилагается

Понял. надо купить видео-плату
А может можно использовать видемагнитофон , а видеокамеру вместо видео-платы (тюнера)? :drink2:


11 май 2012, 23:52
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леонид писал(а):
А может можно использовать видемагнитофон , а видеокамеру вместо видео-платы (тюнера)? :drink2:
Тут я хз. Если с видака на камеру можно скинуть полноценное видео (со звуком), а затем с камеры на комп, тогда это было бы идеальным решением.


12 май 2012, 06:26
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
step писал(а):
Если с видака на камеру можно скинуть полноценное видео (со звуком), а затем с камеры на комп, тогда это было бы идеальным решением.

Чайники! Неужели никто, ни разу не пробовал так делать? :34:


12 май 2012, 09:07
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
Прочитал в нескольких статьях что в некоторых ноутбуках встроены ТВ-тюнер.
Поэтому у меня возникли два вопроса :
1. Если я смотрю на компьютере ТВ программы Китая,Японии -значит есть встроеный ТВ-тюнер или я
не прав ?

2. Как узнать есть у меня в ноутбуке ТВ-тюнер. Где посмотреть ? У меня A8J, документация утеряна.
Кто знает как ? :33:


12 май 2012, 14:27
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Леонид писал(а):
Прочитал в нескольких статьях что в некоторых ноутбуках встроены ТВ-тюнер.
Поэтому у меня возникли два вопроса :
1. Если я смотрю на компьютере ТВ программы Китая,Японии -значит есть встроеный ТВ-тюнер или я не прав ?
Смотришь с помощью спутниковой антенны (тарелки)? Если так, то встроенный ТВ-тюнер (типа ДВБ-карта) это не одно и то же, что и ТВ-тюнер (конвертер). Встроенная ТВ-карта, получает со спутниковой тарели, цифровой ТВ-сигнал. С видеокассеты видака идет видеосигнал аналоговый, который нужно преобразовать (сконвертировать) в цифровай, что и делают специальные TV-тюнеры (конвертеры)
Леонид писал(а):
2. Как узнать есть у меня в ноутбуке ТВ-тюнер. Где посмотреть ?
Глянь в Диспетчере устройств - Сетевые платы
Леонид писал(а):
У меня A8J, документация утеряна.
Внизу ноутбука должна быть наклейка, там прописана точная модель.


12 май 2012, 15:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: