Доброго всем времени суток ! Прошу помощи в решении такого вопроса: записанное слайд-шоу имеет размер 4.87 Гб. Возможно ли сжать его до рамера входящего в DVD-rw. Слайд-шоу записано ProShow Producer, ОС-Windows 7 Макс. Если возможно, подскажите, как и чем это сделать? Выбрасывать из презентации ничего не хотелось бы.
Доброго всем времени суток ! Прошу помощи в решении такого вопроса: записанное слайд-шоу имеет размер 4.87 Гб. Возможно ли сжать его до рамера входящего в DVD-rw. Слайд-шоу записано ProShow Producer, ОС-Windows 7 Макс. Если возможно, подскажите, как и чем это сделать? Выбрасывать из презентации ничего не хотелось бы.
Так а что программа не предлагает в каком расширении это сохранить, если нет то придется воспользоваться конвертером, пере конвертировать в другой формат
_________________ Знать хорошее важнее, чем знать многое.
Руссо Ж.
07 авг 2013, 14:19
simen9
Частый посетитель
Так а что программа не предлагает в каком расширении это сохранить, Предложила вот это. Я выбрал "по умолчанию" (выделено).
Так а что программа не предлагает в каком расширении это сохранить, Предложила вот это. Я выбрал "по умолчанию" (выделено).
Это формат расширения просматривания, а в каком расширении вы пишите , те файл сохраняете, ави , флеш , от этого и зависит размер вашей записи, и при помощи чего оно будет открыватся, к примеру мпег 4 качество будет хуже чем ави но меньше уже по весу, также откроется проигрывателем,и влезет на вашу болванку, иначе двух стороннею придется использовать или переносить на другую сторону.http://savepic.ru/4666422.jpg
_________________ Знать хорошее важнее, чем знать многое.
Руссо Ж.
07 авг 2013, 16:28
simen9
Частый посетитель
к примеру мпег 4 качество будет хуже чем ави но меньше уже по весу, также откроется проигрывателем,и влезет на вашу болванку, Спасибо, принято.
simen9, если бы вы выбрали 360р вместо 1080р, все вошло бы на диск и еще бы место осталось. имхо. Разницу в качестве воспроизведения вы вряд ли заметите, т.к. это не фильм.
_________________ "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ Полезный софт.
07 авг 2013, 18:52
simen9
Частый посетитель
fam писал(а):
simen9, если бы вы выбрали 360р вместо 1080р, все вошло бы на диск и еще бы место осталось. имхо. Разницу в качестве воспроизведения вы вряд ли заметите, т.к. это не фильм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3