Запуск нужной винды
Здравствуйте. Я установил себе виндовс 8.1 на диске е , так как он был отформатирован и не было при запуске глюка"черный экран" Но диск C с виндовс 8 я не мог отформатировать и я решил при установке сборки той же винды 8 ,при начале включить форматирование .Но ничего не вышло, диск С форматнуло ,но всеже запуска компьютера не было, пришлось снова на этот диск винду установить. Короче чтобы не путать . У меня снова запускается винда 8 а не 8.1 с диска Е. И при запуске не предлагает две винды.ПОЧЕМУ? КАК запустить винду с диска Е? Ввожу msconfig ,но в настройках не показывает винду с диска Е . Что делать? спасибо
...пришлось снова на этот диск винду установить. Короче чтобы не путать . У меня снова запускается винда 8 а не 8.1 с диска Е. И при запуске не предлагает две винды.ПОЧЕМУ? КАК запустить винду с диска Е? Ввожу msconfig ,но в настройках не показывает винду с диска Е . Что делать? спасибо
Вы переустановили Вин 8, а так как Вин 8 "старше" чем Вин 8.1, она (Вин 8) затерла загрузчик Вин 8.1. Поэтому Вин 8.1 не загружается. зы. Устанавливать системы надо по старшинству. Сначала старая, затем которая новее.
_________________ "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ Полезный софт.
21 ноя 2013, 01:06
Андрон
Свой человек
Уточнение.
Спасибо за хорошие ответы. А разве виндовс 8 старше чем 8.1? Читал , что 8.1 более усовершенствованная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2