когда ставишь Неро надо выбирать не полную установку а по выбору и убираешь установку NeroShow Nero home и тд оставляешь только то что надо ,Потому что ( опыт богатый )ничем этого немца не успокоишь все берет на себя я думаю его специально делают таким -он дорог и кроме него ничего уже не нужно среднему бюргеру (не забывайте они все это покупают )другой бы радовался ,а у нас союз все колхозное
не,не,zinil,не согласна.Да,берет на себя много,но я же его настроила,так как удобно мне. А, здесь какой-то интересный глючек. Жаль сама покопаться не могу.
У стоит неро 10, полная версия, так вот смотрите она и пишет и производит видео , т е те файлы которые не берут другие проги, и это еще не все там множество функцый которые я не применяю, так что вы не правы
_________________ Знать хорошее важнее, чем знать многое.
Руссо Ж.
09 май 2012, 12:31
Борис
Случайно заглянувший
доброе время сукток на виндовс7 неро 7 не устанаваливается? А как на счет неро8 Неро7 нормальная программка работает стабильно и простая на виндовсХР без проблем и музыку пишет и фильмы и прочее что она делает пользовался ей 3 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2