Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Nero 
Автор Сообщение
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
оффтопим,Андрей заругает.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


11 янв 2011, 00:45
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:13
Сообщений: 345
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение 
anoshina писал(а):
оффтопим,Андрей заругает.

Да нет "anoshina". Андрей добрый ругаться не будет.


11 янв 2011, 11:01
Профиль
-------
-------
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 20:18
Сообщений: 316
Сообщение 
Буду!!! :36:


11 янв 2011, 11:06
Профиль WWW
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Офтопистам и флудерастам, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! На форум - НО ПОСАРАААААААААН!!! :lol: :lol


11 янв 2011, 11:08
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 19:40
Сообщений: 139
Сообщение 
anoshina писал(а):
я,видимо,что-то не так поняла, а старый дедовский метод не работает?
http://i13.fastpic.ru/big/2011/0110/c6/ ... 5c7bc6.jpg

конечно работает,но каждый раз как-то не охота так переключаться.Как поставил КМРшку (спасибо Андрею),так к ней и прикипел,а тут обновил НЕРО и теперь по умолчанию все воспроизводится через нее.Вопрос,как снять эти умолчания?

_________________
Век живи,век учись,но всего знать человеку не дано....


11 янв 2011, 22:07
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
выбираешь программу, устанавливаешь галочку "использовать ее для файлов этого типа" и все равно открывает в неро?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


11 янв 2011, 22:37
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 19:40
Сообщений: 139
Сообщение 
anoshina,как я понял выбираешь (для всех файлов такого типа),первый раз воспроизводиться тем типом плеера который выбрал,но когда последующие разы нажимаешь на файл он опять воспроизводиться через НЕРО.Да и значки стоят все неровские

_________________
Век живи,век учись,но всего знать человеку не дано....


11 янв 2011, 22:44
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
все последующие воспроизведение, так же после вкл/выкл, должны воспроизводить подобные файлы в выбранных тобой прогах.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


11 янв 2011, 22:53
Профиль
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 19:40
Сообщений: 139
Сообщение 
anoshina,в том то и дело что такового не происходит,а как это исправить не знаю,и сносить прогу неохота

_________________
Век живи,век учись,но всего знать человеку не дано....


11 янв 2011, 23:00
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:30
Сообщений: 398
Сообщение 
и в неро в настройках покопался,отключил "загружать с виндой", воспроизводить видео, аудиофайлы по умолчанию(ну,типа такой формулировки)?

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


11 янв 2011, 23:05
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: