Чайникам - Нет!
https://chaynikam.net/forum/

не работают ссылки
https://chaynikam.net/forum/viewtopic.php?f=31&t=1637
Страница 1 из 1

Автор:  Александр Яньшин [ 04 июн 2012, 18:22 ]
Заголовок сообщения:  не работают ссылки

Добрый вечер! Ребята, подскажите что делать, не запускаются ссылки из ворда 2010 :43:
Вложение:
2012-06-04_181438.png [47.42 Кб]
Скачиваний: 0

Автор:  Zhdan [ 04 июн 2012, 19:04 ]
Заголовок сообщения: 

Здравствуйте, Александр! Попробуйте сделать сброс настроек браузера Internet Explorer:
     1. Откройте Панель управления;
     2. Найдите там и запустите пункт «Свойства обозревателя»;
     3. В "Свойствах обозревателя" перейдите на вкладку «Дополнительно»;
     4. Нажмите кнопку «Сброс» для сброса настроек Internet Explorer (кнопка находится внизу окна);
     5. Дождитесь завершения процесса, нажмите "Закрыть" и "ОК";
     6. На время назначьте данный браузер основным.
     7. Выполните перезагрузку и проверьте, что получилось.
     8. Если всё заработало - можете вернуть ветвь первенства другому браузеру, стоявшему у Вас по умолчанию.

Автор:  Александр Яньшин [ 04 июн 2012, 19:45 ]
Заголовок сообщения: 

Сделал всё как рекомендовали, результат тот же. А не может ворд выёживаться?

Автор:  Zhdan [ 04 июн 2012, 20:24 ]
Заголовок сообщения: 

Александр Яньшин писал(а):
Сделал всё как рекомендовали, результат тот же. А не может ворд выёживаться?
Вы что-то из браузеров удаляли? Скажем, к примеру, Google Chrom или какой другой. Можно попробовать вернуть таковой обратно.

Автор:  Zhdan [ 04 июн 2012, 21:31 ]
Заголовок сообщения: 

Александр Яньшин писал(а):
А не может ворд выёживаться?
     А экспериментировать с различными браузерами по умолчанию следует потому, что именно к ним относятся Wordовские гиперссылки (открывааются в браузерах). Возможно, что они были оформлены при одном браузере по умолчанию и поэтому не реагируют на другой.

Автор:  step [ 05 июн 2012, 05:32 ]
Заголовок сообщения: 

Александр Яньшин, сравните записи в вашем реестре, со скриншотом:
Вложение:
ссылки в ворде2.jpg [45.11 Кб]
Скачиваний: 0

Автор:  Александр Яньшин [ 05 июн 2012, 15:00 ]
Заголовок сообщения: 

Всем большое здравствуйте и спасибо! Жалко, что не булькает :drink: Всё так и было: "установил max3, дней пять пользовался, не понравился - удалил, а браузер по умолчанию не назначил" Сегодня, прочитав ваши сообщения, назначил мазиллу-по умолчанию и, всё заработало. А почему не заработало вчера, когда по умолчанию назначил ИЕ?

Вложения:
2012-06-05_143459.png [144.52 Кб]
Скачиваний: 0

Автор:  step [ 05 июн 2012, 20:53 ]
Заголовок сообщения: 

Александр Яньшин писал(а):
А почему не заработало вчера, когда по умолчанию назначил ИЕ?
Возможно потому, что IE не может менять значение "мертвых" ключей удаленных браузеров. Другие же браузеры: хром, опера, мазила, в которых заложен алгоритм использования чужих надстроек, делают это запросто. (имхо) Если не прав - поправьте.
А вообще-то, если IE - браузер по умолчанию, в реестре значение по умолчанию задается как " htmlfile " Так, что можно поправить ручками.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/