Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Перенос Фото с диска С на диск D 
Автор Сообщение
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 07:10
Сообщений: 18
Сообщение Перенос Фото с диска С на диск D
Помогите , научите, :37: , как перенести фото, т.к диск С полон и требуется освободить место на этом диске . Спасибо огромное Андрею, пользуясь его уроками (сама педагог и знаю как трудно, иногда, объяснить) смогла разгрузить диск С. Но не смогла справиться с переносом Фото, т.к. простым копированием и переносом в папку на диск D не получается. Буфер обмена Office не поддерживает копирование элемент типа - рисунок JPEG, а они занимают ооочень много места на диске.
PS Учитывая, что я Чайник, прошу, если это возможно, решение проблемы дать пошагово.

_________________

"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."


17 ноя 2016, 18:52
Профиль
Завсегдатай
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 19:27
Сообщений: 208
Сообщение 
Здравствуйте.
читиночка, вам нужно перенести фотографии с диска "С" на диск "Д", только причём здесь Office? Выделяйте папку с фотографиями, клик правой кнопкой по ней и выбрать "вырезать". Далее вставляйте куда угодно.
А будет лучше, если вы для сохранения личных файлов (документы, изображения, музыка и пр.), настроите по умолчанию на другой диск.

_________________
Изображение


22 ноя 2016, 12:09
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 07:10
Сообщений: 18
Сообщение 
Спасибо, я все сделала. Я просто тупила. Перетащила все простым переносом. Вот и вывод. Спать во время надо.
А теперь к Вам можно вопрос не совсем в эту тему. Хорошо работал скриншо т и сегодня хотела сделать скин, а он не работает. Почему? Я выспатая... Зашла в помощник, совет - все сделать через Point, ножницы. Конечно, приспичит сделаю, но почему все-таки клавиша перестала работать и можно ли ее восстановить? :5:

_________________

"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."


26 ноя 2016, 06:42
Профиль
Свой человек
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:42
Сообщений: 312
Сообщение 
читиночка, решение проблемы:

  1. Перезагрузить компьютер
  2. Обновить драйвер клавиатуры
  3. Использовать «Ножницы». Переносите программку на Панель задач, затем, в Свойства программы, в поле «Быстрый вызов», выставляете любые горячие клавиши, например так:

    Изображение

    Затем, если нужно сделать скриншот, нажимаете горячие клавиши.
  4. С помощью «Экранной клавиатуры» : Переходите: (Пуск>Все программы>Стандартные>Специальные возможности>Экранная клавиатура>Свойства>выставляете любые горячие клавиши).
    Далее, если нужно сделать скриншот, набираете горячие клавиши и на Экранной клавиатуре нажимаете мышкой PrtScn

_________________
Я в YouTube: https://goo.gl/ZuITg1


26 ноя 2016, 10:22
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron