Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Урок: "Не заходит вконтакт - редактируем файл hosts" 
Автор Сообщение
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
comp123 писал(а):
shilka писал(а):
нашла в реестре,,%SystemRoot%\System32\drivers\etc\ что с ним делать? о и еще я открыла через блокнот файл Imhosts там сплошная абракадабра (# ќв® ®Ўа §Ґж д ©«  LMHOSTS, ЁбЇ®«м§го饣®бп Microsoft TCP/IP ¤«п
# Windows.) все в таком духе.
я сейчас на даче, в интернет могу зайти только с этого компа, другой связи с миром нет )), я думаю, что вы правы, и нужно посмотреть железо, а потом уж ставить и защиту и все остальное. В понедельник попаду в цивилизацию, обязательно займусь этим вопросом.


Так а что этот комп как бы запасной? особого интереса не представляет как понимаю, попробуйте по этому адресу 87.240.131.117 скопируйте эти цифры и введите в адресную строку браузера нажав ентер на клавиатуре зайти в контакт, только там не лазьте что то открывать , если попадете зайдите на страничку и выйдите , у вас браузер стоит експлоэр? ie


До Понедельника далеко еще, если время будет то скачайте браузер форфокс мазило https://support.mozilla.org/ru/products ... =inproduct и работайте с ним, с IE Уже мало кто работает а у вас для хр выше 8 версии не поставить, также или меня подождете или можете скачать папку etc кому вы доверяете и у кого стоит тоже хр система и заменить эту папку полностью а ту удалить

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


01 ноя 2013, 15:17
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 20:57
Сообщений: 13
Сообщение 
это ноутбук, удобно при выезде на море или на дачу с собой таскать. Браузер у меня Opera, есть еще Google Chrome но я им редко пользуюсь, в контакт я зайти на страничку могу но странность в том, что вид у этой странички не такой как обычно, а как страничка из блокнота, вот я и решила пока на даче время есть попытаться как то это исправить, а оказалось что проблема побольше чем "кривая страничка", заходить на контакт пока не хочу , так как раз антивирус не работает как надо. С папкой etc вас подожду, вы мне уже очень помогли, так что если не сложно то и папку у вас попрошу.


01 ноя 2013, 18:34
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
shilka писал(а):
это ноутбук, удобно при выезде на море или на дачу с собой таскать. Браузер у меня Opera, есть еще Google Chrome но я им редко пользуюсь, в контакт я зайти на страничку могу но странность в том, что вид у этой странички не такой как обычно, а как страничка из блокнота, вот я и решила пока на даче время есть попытаться как то это исправить, а оказалось что проблема побольше чем "кривая страничка", заходить на контакт пока не хочу , так как раз антивирус не работает как надо. С папкой etc вас подожду, вы мне уже очень помогли, так что если не сложно то и папку у вас попрошу.


ССылку я отправил вам в личные сообщения на скачивания папки, скачивайте и пробуйте, да компьютер перезагрузите после установки, свою папку нажмете не удалить а вырезать и вставите на стол или на другой диск, мою разархивируйте , Копировать и вставите на то место, и напишите что у вас по антивирусу

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


02 ноя 2013, 01:22
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2014, 15:58
Сообщений: 1
Сообщение Помогите не могу открыть страницу вконтакте ни с одного брау
здравствуйте. помогите не грузит станицу вконтакте. пишет невозможно отобразить страницу. проверяла файл hosts ничего лишнего там не было.
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Айса>
C:\Users\Серёга>ping vk.com

Обмен пакетами с vk.com [87.240.131.119] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 87.240.143.242:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
антивирус аваст ничего не нашел.


10 янв 2014, 16:03
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
айс писал(а):
...антивирус аваст ничего не нашел.
А сам аваст, трафик не заблокировал? Отключите его файрвол и все модули защиты.
ps: Скопируйте и введите в адресную строку браузера: 87.240.131.99 и перейдите.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


10 янв 2014, 17:39
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
айс писал(а):
здравствуйте. помогите не грузит станицу вконтакте. пишет невозможно отобразить страницу. проверяла файл hosts ничего лишнего там не было.
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Айса>
C:\Users\Серёга>ping vk.com

Обмен пакетами с vk.com [87.240.131.119] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 87.240.143.242:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
антивирус аваст ничего не нашел.


Можно попробовать старым методом, это при помощи утелиты Зайцева, скачать которую можно по этой ссылки http://z-oleg.com/secur/avz/download.php справа в окне скачайте последнею версию , распакуйте архив, запустите файл exe , откроется окно , войдите по этому пути , Файл,Восстановление системы, в открывшемся окне выделите галочками вот эти пункты 6, 8, 9, 13, 14, 15 и 20, 21 и нажмите Выполнить отмеченные операции. После выполнения закройте окно, Далее с кнопки Пуск заходим и в окошке поиска файлов пишем такую команду, можно отсюда скопировать cmd и жмем Ентер, Открывается окно консоли, туда нужно ввести вот эту команду ipconfig /flushdns и жмем опять на клавиатуре Ентер, далее вводим эту команду route -f и также жмем Ентер. Теперь перезагружаем компьютер и пробуем зайти на сайт.
ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ УТЕЛИТЫ, ВЫКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


11 янв 2014, 05:31
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: