Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Урок: "Не заходит вконтакт - редактируем файл hosts" 
Автор Сообщение
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:19
Сообщений: 7
Сообщение 
step писал(а):
проверьте комп на вирусы.

Утилитой уже проверила,но avast не отключала."Заразы" нет.Интернет кабельный.Не могу понять что мне делать в соц.сети? Я не могу войти не вообще в интернет,а на определенный сайт.На другом компьютере была такая же проблема,но сайт другой.Была Опера.Я поставила Хром и перекинула ссылки.Все заработало.А на моем-сделала очистку диска ,Хром переустановила ,но результата нет.


26 окт 2012, 17:41
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:19
Сообщений: 7
Сообщение 
step писал(а):
проверьте комп на вирусы.

ЗЫ.Запустила команду tracert.Результат
1 <1 мс <1 мс <1 мс Server.mshome.net
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Вторая строчка до бесконечности.Что это означает? Проблемы с моим сервером или это уже провайдер?


26 окт 2012, 18:27
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
Надо отключить аваст.
Из ком. строки пакеты запроса и ответа проходят:
Цитата:
Статистика Ping для 87.240.143.241:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Я вам давал пару ссылок, здесь и тут, по этим ссылкам тоже не можете зайти?
Пропингуйте: ping vkontakte.ru и покажите результат.


26 окт 2012, 18:33
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:19
Сообщений: 7
Сообщение 
step писал(а):
Пропингуйте: ping vkontakte.ru и покажите результат.

Обмен пакетами с vkontakte.ru [87.240.188.254] по 32 байт:
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=80мс TTL=57
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=80мс TTL=57
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=79мс TTL=57
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=79мс TTL=57
Статистика Ping для 87.240.188.254:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 79мсек, Максимальное = 80 мсек, Среднее = 79 мсек
Я могу войти в vkontakte.ru.
Я не могу войти сюда:
Обмен пакетами с sdelaimebel.ru [5.9.85.213] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 5.9.85.213:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
Я увеличивала время передачи,пыталась прописать адрес в hosts.Не получается.


29 окт 2012, 14:29
Профиль
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2010, 04:00
Сообщений: 2671
Сообщение 
step писал(а):
Пропингуйте: ping vkontakte.ru и покажите результат.
Т.М. писал(а):
Обмен пакетами с vkontakte.ru [87.240.188.254] по 32 байт:
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=80мс TTL=57
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=80мс TTL=57
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=79мс TTL=57
Ответ от 87.240.188.254: число байт=32 время=79мс TTL=57
Статистика Ping для 87.240.188.254:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 79мсек, Максимальное = 80 мсек, Среднее = 79 мсек
Я могу войти в vkontakte.ru.
Позвольте полюбопытствовать, а как удалось?


29 окт 2012, 15:37
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:19
Сообщений: 7
Сообщение 
step писал(а):
Позвольте полюбопытствовать, а как удалось?

Молча.Так же как и на этот форум.


29 окт 2012, 17:06
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 21:43
Сообщений: 7
Сообщение Не заходит вконтакт-редактируем файл hosts
Здравствуйте! Что происходит, если я захожу на сайт из "закладок" браузера. Какой адрес хранится в "закладке" (IP-адрес) и возможна ли его подмена? Спасибо!


05 ноя 2012, 22:07
Профиль
Старожил форума
Старожил форума

Зарегистрирован: 09 апр 2010, 11:21
Сообщений: 1308
Сообщение 
blik49 писал(а):
Здравствуйте! Что происходит, если я захожу на сайт из "закладок" браузера. Какой адрес хранится в "закладке" (IP-адрес) и возможна ли его подмена? Спасибо!


IP Адрес вам дает ваш провайдер, а подмена сайта или странички есть такое выражение
, это когда вы пробуйте зайти на один сайт а попадаете в другое место, вот здесь и смотрим файл hosts о чем много пишут визде, а в закладках находятся ваши урл адреса, есть еще папки где хранятся закладки у всех браузеров по разному.

_________________
Знать хорошее важнее, чем знать многое.

Руссо Ж.


06 ноя 2012, 03:42
Профиль
Новичок на форуме
Новичок на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 20:57
Сообщений: 13
Сообщение не нахожу файл hosts
Не могу найти файл hosts. есть только файл lmhosts.sam он не открывается. ОС Windows ХP , указала в свойствах папки "отображать скрытые". ничего не изменилось, зашла снова в свойства папки значек строит снова на "Не показывать скрытые файлы и папки" нажимаю применить и ок никаких изменений. что я делаю не правильно?


28 окт 2013, 23:59
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
может файл вируса autorun.inf завелся?

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


29 окт 2013, 04:34
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: