Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
разное 
Автор Сообщение
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 19:53
Сообщений: 2
Сообщение разное
Хочу спросить Вас:

1.В левом верхнем углу высвечивается информационная строка (я могу неграмотно называть), в ней отображается журнал, избранное. Почему-то не расширяется "журнал", показывает 3-4 наименования и, если я буду их убирать, то появляются новые наименования, которые тоже я могу убрать. Раньше после окончания работы я всегда чистила журнал, за день там собирается очень много мусора. Подскажите, как расширить журнал? Причем ссылка в правом углу верхней строки журнала появляется, что его можно расширить

2. Почему-то компьютер запускается только после команды "запустить диспетчер задач", причем это было изначально. Я нашла такой способ включения. Он неудобен. Подскажите, как включать компьютер без запуска этой команды?

Заранее благодарю Лариса


20 янв 2014, 20:33
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
lorach писал(а):
Хочу спросить Вас:
1.В левом верхнем углу высвечивается информационная строка (я могу неграмотно называть), в ней отображается журнал, избранное. Почему-то не расширяется "журнал", показывает 3-4 наименования и, если я буду их убирать, то появляются новые наименования, которые тоже я могу убрать. Раньше после окончания работы я всегда чистила журнал, за день там собирается очень много мусора. Подскажите, как расширить журнал? Причем ссылка в правом углу верхней строки журнала появляется, что его можно расширить
Не очень понятно. Если про журнал IE в строке Меню - то какая версия браузера? Потому, что у них есть отличия в настройках.
Может это: жмем в строке меню, на вкладку Вид-Панель обозревателя-ставь галку Журнал. Короче тут где-то... ;)
lorach писал(а):
2. Почему-то компьютер запускается только после команды "запустить диспетчер задач", причем это было изначально. Я нашла такой способ включения. Он неудобен. Подскажите, как включать компьютер без запуска этой команды?
Заранее благодарю Лариса
Какая система, что за комп?

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


20 янв 2014, 22:35
Профиль
Случайно заглянувший
Случайно заглянувший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 19:53
Сообщений: 2
Сообщение 
Там галка стоит. Раньше все было нормально. Компьютер Samsung, Windows XP


21 янв 2014, 01:45
Профиль
Старейшина форума
Старейшина форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:35
Сообщений: 913
Сообщение 
lorach писал(а):
Там галка стоит. Раньше все было нормально. Компьютер Samsung, Windows XP
Попробуйте переустановить браузер, как это делается, читаем тут.
Насчет самсунга, почитайте здесь.

_________________
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого". Сократ
Полезный софт.


21 янв 2014, 05:59
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: