Как отключать расширения от своих источников Яндекса, от чужих можно отключать с наведением курсора. Неужели придётся что-то в реестере удалять, от которого я далёк. Или легче переустановить сам браузер.
02 авг 2016, 11:21
atmosoft
Случайно заглянувший
Ayudag писал(а):
Как отключать расширения от своих источников Яндекса, от чужих можно отключать с наведением курсора. Неужели придётся что-то в реестере удалять, от которого я далёк. Или легче переустановить сам браузер.
Но ведь у Яндекс Браузера же есть кнопки для выключения... или я вас не так понял?
07 авг 2016, 20:09
Ayudag
Новичок на форуме
atmosoft писал(а):
Ayudag писал(а):
Но ведь у Яндекс Браузера же есть кнопки для выключения... или я вас не так понял?
Извените меня пожалуйста, я хотел узнать как эти расширения браузера УДАЛЯТЬ, а не отключать. Спасибо.
12 авг 2016, 19:25
AntonJ
Случайно заглянувший
а разве их можна удалить?
30 сен 2016, 14:24
читиночка
Новичок на форуме
браузер яндекс
Почему во время работы на компе самопроизвольно выскакивает страница браузера и по 5-7 шт. Когда комп включен, но я отошла, это происходит так же. Пока печатала этот текст выскачило 3 окна Браузера.
_________________ "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2