Не могу установить Open Office на Windows 7. Загружается не в Program Files , а на рабочий стол. Может посоветуете сайт, где можно легко скачать. Да, я слышала, что Windows 7 не дружит с Open Office .
23 сен 2014, 11:03
Stonefire
Случайно заглянувший
А вообще Опенофис при инсталляции спрашивает куда устанавливаться! Но ради разнообразия тут попробуйте скачать [удалено модератором]
17 ноя 2015, 14:09
mihel60
Случайно заглянувший
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 01:39 Сообщений: 1 Откуда: Минск, Беларусь
Такая же проблема на компе у жены - вопрос вы её решили если да то каким образом. У неё стоит 7-ка тоже!
17 янв 2018, 15:03
Han_Solo
Случайно заглянувший
забиваете в гугле openoffice . точка org Там будет ссылка на версию для windows. Скачиваете и ставите. При установке спросит куда ставить. У меня работает и на W7 и W8 и macos
Да установите себе LibreOffice — мощный офисный пакет, созданный как ответвление OpenOffice в 2010 году, полностью совместимый с 32/64-битными системами. Переведён более чем на 30 языков мира. Поддерживает большинство популярных операционных систем, включая GNU/Linux, Microsoft Windows и Mac OS X. Лично я пользуюсь портативной версией LibreOffice. Что касается проекта OpenOffice, то вице-президент Деннис Э. Гамильтон сообщил о риске закрытия проекта из-за нехватки разработчиков и невозможности исправлять проблемы безопасности.
_________________ Я в YouTube: https://goo.gl/ZuITg1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4