Хотелось бы понять почему вся Панель у этого браузера окрашена в черный цвет ,и не видно ни одной надписи и почему это только наIE8 на IE6 и IE7этой проблемы нет
Скорей всего, что криво установился браузер, либо ваще глючная версия. Если она у тебя сейчас установлена, пробуй отключать по очереди надстройки и после каждого отключения перезапускать браузер, может и что выловишь, хотя навряд ли. Лечиться, как правило переустановкой. Почитай про настройки ишака здесь Успеха.
Хотелось бы понять почему вся Панель у этого браузера окрашена в черный цвет ,и не видно ни одной надписи и почему это только наIE8 на IE6 и IE7этой проблемы нет
Скорей всего, что криво установился браузер, либо ваще глючная версия. Если она у тебя сейчас установлена, пробуй отключать по очереди надстройки и после каждого отключения перезапускать браузер, может и что выловишь, хотя навряд ли. Лечиться, как правило переустановкой. Почитай про настройки ишака здесь Успеха.
Step спасибо ссылка интересная ,насчет переустановки я это делал сначала удалял IE8 через удаление программ и снова устанавливал сначало работает нормально ,а потом снова черный верх как на картинке .Ты меня навел на мысль и я сделал по другому закачал все обновления,а браузер скачал отдельно и установил его пока полет нормальный ,скрипшот прилагается
Добрый день,изредко пользуюсь IE8 ,не могу понять в диспечере задач в процессах надлюдаеться такая картина 2 процесса IEXPLORE.EXE и процессор грузится на50%- 100%, приходится убивать процесс.Вопрос,что это за зверь 2 процесc.
Скачай и установи Prio 1.96. Расширяет возможности Диспетчера задач. С ее помощью будешь знать: # пути к исполняемому файлу по имени процесса в диспетчере задач. # Просмотр сервисов хостящихся в данном процессе. # Быстрый доступ к сервисам. Просмотр текущих TCP/IP соединений. Посети filecheck.ru с информацией по файлам. Можно (на всяк) проверить на вирусы on-line
29 мар 2011, 18:09
Б.Г. Мот
Ветеран форума
steb писал(а):
2 процесса IEXPLORE.EXE... что это за зверь 2 процесc.
у осла, как и у хрома, каждая вкладка - это отдельный процесc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1